Книга отзывов



    29.11.18   10:09
Я мамочка в декрете, доченька подросла, волосы длинные, а делать прически не умею, кроме как плести косы и заколками закалывать. Поэтому муж подарил мне сертификат на обучение по прическам в обучающий центр Космолюкс. Обучение было индивидуальное, мне очень понравилось. Освоила и простые и сложные прически, поэтому не только девочкам смогу делать на праздники прически , но и взрослым. Дома хорошую практику прохожу на подруге и доченьке. Готовлюсь к Новому году делать прически! Спасибо за великолепный курс! Атмосфера очень доброжелательная в Космолюксе, преподаватель Марина очень милая и добрая!
    25.11.18   15:56
Очень хотела пройти обучение по прическам до Нового года. Во многих обучающих центрах уже все места заняты. Прочитала отзывы о курсах по прическам обучающего центра Космолюкс и записалась на индивидуальное обучение. Обучение в Космолюксе очень понравилось! Прически классные, информация легко преподносится и доступно, рассказывают о волосах , о специфике работы с разными типами волос и стайлингах самых лучших для работы. Успешно прошла весь курс, сейчас начну работать с уверенностью. Получила сертификат для работы в салоне красоты. Я довольна обучающим центром Космолюкс.
    22.11.18   13:03
Искала по многим школам обучение прическам для себя и нашла такой курс только в обучающем центре Космолюкс. Всегда хотела делать прически себе как в салоне красоты, но подсказать не кому было. Поэтому на курсе преподаватель Марина мне подробно рассказала о структуре моих волос, чем пользоваться, какие средства мне подходят и как сделать любую прическу сногсшибательной и устойчивой, не вредя своим волосам. Курс очень понравился! Мы сделали локоны, волну, прическу деловую и вечернюю.
    21.11.18   16:50
Прошла обучение по оформлению и окрашиванию бровей в Космолюксе по краске и хне. Курс очень понравился, подробное обучение структуре бровей, подбору клиентам и проблемным бровям уделили много времени. Теория была всего час, все остальное время практика, очень это понравилось! За 4,5 часа освоила весь материал и красители испробовала, потом пойду на перманент. Спасибо всему персоналу Космолюкс-вы лучшие!
    18.11.18   13:55
В прошлом году проходила в обучающем центре Космолюкс базовый курс по прическам, а сейчас решила пройти повышение. Хотя такой программы нет, но мне предложили индивидуальную программу по сложным прическам, которые мы не проходили, совершенно новые и модные для любых торжественных мероприятий. Очень познавательный и плодотворный курс получился! Спасибо обучающему центру Космолюкс за индивидуальный подход к обучению! Спасибо Марине-она волшебница и искусница своего дела! Вы меня постоянно удивляете и радуете!
    14.11.18   07:56
Работаю в детском саду и постоянно на мероприятия требуется мастер по прическам для детей и воспитателей, поэтому решила, что для меня это самый лучший вариант подработки. Записалась сначала на базовый курс в Космолюкс, очень все понравилось! Буду теперь дома тренироваться и на своих девочках в группе. Позже планирую пойти на повышение. Даже не знала, что волосы -это моя стихия! Готова крутить локоны весь день! Это такая красота! Спасибо огромное сотрудникам обучающего центра Космолюкс и преподавателю Марине!
    13.11.18   16:09
я являюсь мастером по наращиванию ресниц и постоянно мои клиенты спрашивают об оформлении бровей, поэтому решила пройти обучение по оформлению и окрашиванию бровей краской и хной. Занятие было индивидуальное, в удобное для меня время, поэтому я осталась очень довольна, отработала навыки окрашивания на 4 моделях. Все очень понравилось, понятно, доступно и ответили на многие мои вопросы. Еще я получила свое портфолио по окрашиванию бровей краской и хной.
    13.11.18   13:58
Давно хотела пройти какие-нибудь курсы, чтобы и как хобби было и можно было зарабатывать в свободное время, поэтому для начала решила пройти мастер-класс "Вечерняя и свадебная прическа". За 4 часа получилось сделать вместе с преподавателем 2 прически. Результат понравился, буду учиться дальше на базовом курсе по прическам.
    13.11.18   09:01
Я практикующий визажист, поэтому решила расширить свои услуги для своих клиентов - создавать целый образ. Прошла базовый курс по прическам у Марины в Космолюксе и получила массу практических знаний и опыта, занимались по 5-6 часов , успевали сделать по 2-3 прически за урок. Я теперь колдую над своими клиентами, создаю целый образ на свадьбы и вечера! Уютная атмосфера, доброжелательное отношение очень располагает в обучающем центре Космолюкс. Всем творческих успехов!
    10.11.18   09:04
Проходила обучение в группе в одной из обучающей студии Челябинска и мне не хватило знаний и практики для уверенной самостоятельной работы , поэтому записалась на индивидуальное обучение в Космолюкс. Ощутила огромную разницу в отношении к ученикам, в методике преподавания материала. В восторге от Марины, от ее умения донести информацию и прическах. Рекомендую обучение индивидуальное! Рекомендую обучающий центр Космолюкс! Процветания и успехов!
    06.11.18   07:52
Долго выбирала обучающий центр и остановилась на Космолюксе. Привлекло удобное расположение в центре города, удобно добираться и стоимость, акция индивидуального обучения за 14000р за полный базовый курс по прическам. Качественное обучение, все предоставлялось на курс, самое главное понятно и доступно для самостоятельной работы. Прически все современные и красивые! Спасибо за обучение! Марина просто мастер с большой буквы! Успехов Космолюксу!
    04.11.18   16:40
Прошла мастер -класс "Дневной и вечерний макияж" в обучающем центре Космолюкс. Осталась под большим впечатлением, что за 4 часа возможно научиться так красиво себя красить, узнала много тонкостей по макияжу, какими средствами косметики выгодно подчеркнуть скулы(сделала узкое себе лицо), глаза сделать больше, стрелки как правильно рисовать! В общем, я теперь готова к Новому году! Мне не нужен визажист, сама могу сделать красоту на своем лице! Очень рада приятному знакомству с преподавателем и центром Космолюкс! Сразу себе купила все необходимое для макияжей. Удобно, что при обучающем центре Космолюкс есть магазин, где можно купить по акциям много хорошей косметики и парфюмерии. Это здорово! Теперь записалась к вам на мастер-класс по прическам. Успехов вам и процветания!
    30.10.18   09:11
Я мамочка в декрете, очень люблю делать прически, плести косы и давно хотела научиться делать профессионально прически и получить сертификат, поэтому выбрала обучающий центр Космолюкс. Он находится в центре, очень удобно, обучение индивидуальное, все внимание только мне! Отработала современные сложные вечерние и свадебные прически с удовольствием! Спасибо преподавателю за терпение и приятное общение!
    24.10.18   08:20
Прихожу на оформление бровей хной к Татьяне уже в третий раз, мне очень нравится что мне подбирают цвет гармонично к моему цвету волос , учитывают мои пожелания. Спасибо за красивые и ухоженные бровки!
    22.10.18   15:46
Давно искала курсы именно по прическам, так как сама являюсь парикмахером. Решила расширить свои услуги для клиентов, поскольку часто просят сделать прическу помимо стрижки и окрашивания. Выбрала обучающий центр Космолюкс, так как мне его порекомендовали мои знакомые мастера. Обучение прошло легко и замечательно. Приятная атмосфера, доступная информация, много практики. Не пожалела, что пришла обучаться в Космолюкс.
    22.10.18   10:13
У меня длинные волосы и кроме хвоста ничего не умею делать, поэтому записалась на мастер-класс "Прически для себя". Научилась делать и на работу более деловые и на мероприятия вечерние, локоны , под головные уборы, с заколками и без. Теперь у меня каждый день разные прически!
    20.10.18   10:29
Я приехала из г .Снежинск на индивидуальный курс"Вечерняя и свадебная прическа", который длился 4 часа, это мне очень подходило по времени всего 1 день . Мне хотелось узнать о модных тенденциях в свадебных прическах и вечерних, какие модные аксессуары можно использовать, где их можно купить и самой сделать. Курс очень понравился, интересный, беседа непринужденная была, никакой теории, только практика. Прически интересные и стильные. Спасибо сем сотрудникам и преподавателю Марине за приятную атмосферу!
    19.10.18   08:37
Я приехала из области на обучение по прическам в обучающий центр Космолюкс и очень осталась довольна качеством обучения! Удобно, что преподаватель подстроилась под те дни, когда я могла приехать. Весь курс прошла за 3 дня, удобно , что не нужно было целый месяц учиться. Научилась делать 10 -12 причесок вечерних, свадебных , с косами и деловые. Марина, огромное вам спасибо! Удобная оплата в Космолюксе, отправила деньги на карту сбербанком и приступила к обучению. Успехов Космолюксу!
    16.10.18   15:00
Была сегодня моделью на курсе "Стилист по прическам", великолепно просто! Прическа замечательная, современная и красивая. Очень понравилось! Приглашайте меня каждый раз, с удовольствием буду приходить ! Марина просто волшебница! Ученица Елена тоже молодец, все повторяла в точности как преподаватель! Еще магазин понравился при обучающем центре, интересные акции и выбор шикарный!
    15.10.18   09:03
Прошла однодневный курс Косоплетения" у Марины. Волновалась, что не смогу освоить слоржного плетения, но все получилось! Я научилась базовым косам и как их использовать в прическах. Очень интересные находки по украшениям показали и как можно их сделать еще самостоятельно! Спасибо за курс! Приду потом на другие прически!
    12.10.18   10:06
Недавно прошла курс "Прически для себя", очень понравился тем , что мне подсказали какие мне идут прически и как их делать. Мы разобрали для работы и повседневные прически и как могу сама себе сделать на мероприятие с украшениями. Все очень доступно и понятно. Спасибо за приятно проведенное время в центре Космолюкс.
    08.10.18   09:04
Очень понравился курс "Макияж для себя" у Анастасии. Я никогда в жизни не пользовалась косметикой и поэтому решила пройти этот курс в Космолюксе. Попробовала на себе дневной и вечерний макияж, стрелочки и красную помаду! Это просто невероятно красиво! Сделала себе массу открытий! Спасибо за доброжелательное отношение всего коллектива Космолюкс! Процветания вам!
    03.10.18   12:45
Хочу поблагодарить обучающий центр Космолюкс за прекрасный базовый курс по прическам!Получила все необходимые знания по продуктам для волос, стайлингам, помогли мне освоить новую профессию по созданию дневных, вечерних и свадебных причесок. Очень волновалась, смогу ли я, получится ли у меня, но преподаватель мне очень доступно все объясняла, что по окончанию курсов я обрела уверенность!Теперь смело буду работать!
    25.09.18   08:19
Вчера приходила на перманентный макияж бровей в Космолюкс к мастеру Татьяне. Хочу поблагодарить за красивую форму бровей и стойкое окрашивание! Всегда переживала, вдруг не тот цвет и форму сделают, а тут всем довольна осталась! Спасибо команде Космолюкс!
    21.09.18   07:45
Записалась на обучение по плетению кос к Марине , спасибо огромное, теперь буду колдовать над волосами своей маленькой дочки! Все очень понятно и главное получилось сделать много красивых вариантов причесок в садик. Спасибо администрации обучающего центра!
    18.09.18   09:46
Была на услуге по оформлению и окрашиванию бровей хной в Космолюксе впервые, осталась очень довольна качеством работы. Спасибо Татьяне - мастеру по бровям за красивые бровки! Теперь буду только к вам ходить. Хорошо подобрала мне цвет , очень естественно получилось и аккуратно!
    07.07.18   15:16
Хочу поблагодарить обучающий центр Cosmoluks, поскольку проходила в июле обучение по базовому курсу по прическам. Очень хорошо преподает Марина, очень доступно, понятно, подсказывает как лучше взять прядку, инструмент и много - много личных советов и рекомендаций из жизни.Хорошая приятная атмосфера в центре обучения, всегда предложат кофе, чай. Научилась делать прически, которые даже не представляла как можно сделать. Осталась очень довольна! Советую 100% качество обучения.
    14.04.18   16:32
Сегодня была моделью на базовом курсе по прическам, осталась очень довольна какую сделали прическу и как делали бережно и приятно. Ученица просто молодец! Не первый раз прихожу в ваш обучающий центр Космолюкс , всегда с удовольствием! Все вежливые и приветливые, всегда проводят , предложат чай-кофе. Прически всегда красивые и держатся безупречно! Думаю, что сама скоро приду к вам на обучение! Спасибо всем!
    14.04.18   10:20
Спасибо за обучение по курсу "Оформление и окрашивание бровей краской"! Все очень понравилось! Приятная атмосфера в обучающем центре, помощь преподавателя, много рекомендаций из практики! мне все было понятно и доступно для изучения. Спасибо, буду вас рекомендовать Cosmoluks!
    14.03.18   14:48
Прошла обучение по базовому курсу "Стилист по прическам". Я сама действующий парикмахер, но прически делать не умела, пришла по рекомендации своей подруги на обучение в Космолюкс. Спасибо огромное преподавателю Марине, доступно объясняет и помогает при создании причесок. Я теперь мастер! Спасибо вашему центру за приятное и комфортное обучение!
    04.01.18   15:05
Я иногородняя, из Челябинской области. Хочу выразить благодарность коллективу обучающего центра Космолюкс в поиске и бронировании жилья на сутки. Спасибо большое преподавателю за курс "Оформление и окрашивание бровей хной". Курс полный и с практикой.Рекомендовать буду своим девочкам, кто захочет учиться Только вас!
    15.12.17   07:48
Курс моделирование и окрашивание краской. Обучение понравилось. Материал подается доступно. Хорошо, что обучение проходит в формате ученик -инструктор, что две модели. Преподаватель отвечает на вопросы понятно. В целом понравилось. Рекомендую!
    09.10.17   11:01
Хочу выразить благодарность визажисту Татьяне, которая мне сделала красивую форму бровей и окрасила краской. Я просто счастлива, нет слов выразить, какие красивые брови у меня появились. Приятная атмосфера и обслуживание.
    22.09.17   08:38
Выражаю благодарность преподавателю Ильиной Виктории! Курс прошел познавательно и легко. Рекомендую центр обучения Cosmoluks. Желаю только положительных клиентов.
    15.09.17   12:46
Проходила курсы макияж для себя. Осталась довольна абсолютно всем. Очень понравилось что дается очень хорошая практическая часть. Можно научиться не обладая специальными знаниями, т.е. с нуля. Преподаватель Анастасия очень хорошо строит форму занятия, объясняя все доступно и понятно. Постоянно помогая и корректируя. Очень понравилась атмосфера обучающего центра. Уютно и комфортно. Считаю большим плюсом, что можно все приобрести здесь непосредственно после занятия. Желаю дальнейшего процветания и развития
    24.06.17   13:05
Все понравилось. Мастер и ученик все хорошо объяснили, что и почему. Изменили форму бровей, которая улучшила вид лица. Работу выполнили аккуратно. Все стерильно, чисто.
    24.06.17   12:30
Все понравилось! Виктория мастер своего дела.Подробно все объяснила проконсультировала по расходным материалам. Обучение очень понравилось. Отработали на 2-х моделях, вооружили справочным материалом. Все супер! Приду на курсы Макияжа обязательно! :) Осталось набить руку, и буду украшать мир красивыми бровями!
    20.06.17   06:12
Спасибо большое преподавателям и коллективу центра обучения "CosmoLuks". Обучение полное, интересное. Коллектив добродушный, располагает к общению, что позволяет влиться в процесс обучения легко.
    20.06.17   06:08
Прошла вместе с Екатериной обучение по теме Стилист-визажист в качестве модели. Очень понравилось. Мастер-преподаватель Анастасия общительная, находит подход к клиентам, объясняет все доступно.
    11.06.17   07:36
Курс "Оформление и окрашивание бровей" очень понравился, много полезной информации. Огромный плюс студии CosmoLuks в том, что предоставляются модели для отработки полученных знаний. Приветливый персонал, очень тактичный и понимающий преподаватель. Только положительные впечатления. Вернусь к вам еще обязательно за краской Refectocil. И жду курс окрашивание бровей хной!
    11.06.17   06:40
Хочу выразить благодарность студии "CosmoLuks". Приходила в качестве модели вечернего макияжа. ученица очень аккуратна, вежлива, преподаватель тактично показывала т объясняла ученицы моменты и правила нанесения макияжа. С удовольствием вернусь в качестве модели еще раз. Спасибо большое!
    11.06.17   06:37
Участвовала в мастер-классе "Дневной и вечерний макияж". Хочу выразить свою благодарность обучающему центру "CosmoLuks", визажисту Анастасии и бровисту Виктории за полученные знания и ценные советы.
Желаю успехов и процветания во всем!
    08.06.17   05:03
Курс "Макияж для себя"
Рада что выбрала ваш обучающий центр! Преподаватель понравилась, все грамотно, понятно, доступно объясняет и показывает. Безусловный "плюс"в том, что обучение проходило индивидуально, и я обучалась в удобное для меня время. Преподаватель - мастер своего дела, не только не только показал и научил меня наносить макияж согласно моему типу кожи , цветотипу, овалу лица, но сделал ревизию моей косметички, дал рекомендации по подбору косметики. Теперь я делаю правильный) красивый макияж каждый день, разбираюсь в косметических средствах, могу подобрать по оттенкам то, что мне подходит. Спасибо Вам огромное и Вашему преподавателю!
    08.06.17   04:56
Девочки, спасибо за красивые брови!
    08.06.17   04:50
Закончила курс "Моделирование и окрашивание бровей". Спасибо! Получила много полезной, интересной информации!
    25.05.17   10:46
Базовый курс "Стилист-визажист"
Курс очень понравился, ничего лишнего. Преподаватель Елена, очень доброжелательная и приятная девушка, а главное профи в своем деле. Спасибо ей за доступность информации, все от души, искренне. Дружелюбная и теплая обстановка. Всему коллективу Космолюкс творческого подъема, процветания и всех благ!
Ответ:
Юлия, благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
    10.05.17   09:13
Экспресс курс "Стилист-визажист"
От посещения курса остались только положительные эмоции. Очень приятная атмосфера. Не смотря на то что курс состоял из 6 занятий я получила большой объем информации, на каждом занятии была практика. Спасибо Вам большое, приду на повышающие курсы!
Ответ:
Спасибо, Ирина, за отзыв!
    07.05.17   14:51
Курс "Моделирование и окрашивание бровей"
Большое спасибо хочу выразить "Космолюкс", за такой замечательный курс, быстрый и понятный! Разобрали все непонятные для меня моменты. Отдельное спасибо преподавателю за опыт и знания. С удовольствием приду к вам еще, на другие курсы!
Ответ:
Алена, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
    04.05.17   12:35
Базовый курс "Стилист-визажист"
Была в вашем центре в качестве модели. Ученица выполнила безупречный макияж. Я была удивлена, что ученица мне смогла сделать такой восхитительный макияж. Так же очень понравилась приятная атмосфера. Вдохновилась, теперь думаю записаться к вам на курсы по визажу.
Ответ:
Наталья, будем рады видеть Вас снова.
    02.05.17   12:14
Экспресс курс "Стилист-визажист"
Огромное спасибо вашему центру! Все понравилось. Много нового открыла для себя, многому научилась. Внимательное и доброжелательное отношение со стороны сотрудников. Желаю вашему центру процветания. Рекомендую всем! Записывайтесь!
Ответ:
Екатерина, благодарим за отзыв!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!