Книга отзывов



    20.10.18   10:29
Я приехала из г .Снежинск на индивидуальный курс"Вечерняя и свадебная прическа", который длился 4 часа, это мне очень подходило по времени всего 1 день . Мне хотелось узнать о модных тенденциях в свадебных прическах и вечерних, какие модные аксессуары можно использовать, где их можно купить и самой сделать. Курс очень понравился, интересный, беседа непринужденная была, никакой теории, только практика. Прически интересные и стильные. Спасибо сем сотрудникам и преподавателю Марине за приятную атмосферу!
    19.10.18   08:37
Я приехала из области на обучение по прическам в обучающий центр Космолюкс и очень осталась довольна качеством обучения! Удобно, что преподаватель подстроилась под те дни, когда я могла приехать. Весь курс прошла за 3 дня, удобно , что не нужно было целый месяц учиться. Научилась делать 10 -12 причесок вечерних, свадебных , с косами и деловые. Марина, огромное вам спасибо! Удобная оплата в Космолюксе, отправила деньги на карту сбербанком и приступила к обучению. Успехов Космолюксу!
    16.10.18   15:00
Была сегодня моделью на курсе "Стилист по прическам", великолепно просто! Прическа замечательная, современная и красивая. Очень понравилось! Приглашайте меня каждый раз, с удовольствием буду приходить ! Марина просто волшебница! Ученица Елена тоже молодец, все повторяла в точности как преподаватель! Еще магазин понравился при обучающем центре, интересные акции и выбор шикарный!
    15.10.18   09:03
Прошла однодневный курс Косоплетения" у Марины. Волновалась, что не смогу освоить слоржного плетения, но все получилось! Я научилась базовым косам и как их использовать в прическах. Очень интересные находки по украшениям показали и как можно их сделать еще самостоятельно! Спасибо за курс! Приду потом на другие прически!
    12.10.18   10:06
Недавно прошла курс "Прически для себя", очень понравился тем , что мне подсказали какие мне идут прически и как их делать. Мы разобрали для работы и повседневные прически и как могу сама себе сделать на мероприятие с украшениями. Все очень доступно и понятно. Спасибо за приятно проведенное время в центре Космолюкс.
    08.10.18   09:04
Очень понравился курс "Макияж для себя" у Анастасии. Я никогда в жизни не пользовалась косметикой и поэтому решила пройти этот курс в Космолюксе. Попробовала на себе дневной и вечерний макияж, стрелочки и красную помаду! Это просто невероятно красиво! Сделала себе массу открытий! Спасибо за доброжелательное отношение всего коллектива Космолюкс! Процветания вам!
    03.10.18   12:45
Хочу поблагодарить обучающий центр Космолюкс за прекрасный базовый курс по прическам!Получила все необходимые знания по продуктам для волос, стайлингам, помогли мне освоить новую профессию по созданию дневных, вечерних и свадебных причесок. Очень волновалась, смогу ли я, получится ли у меня, но преподаватель мне очень доступно все объясняла, что по окончанию курсов я обрела уверенность!Теперь смело буду работать!
    25.09.18   08:19
Вчера приходила на перманентный макияж бровей в Космолюкс к мастеру Татьяне. Хочу поблагодарить за красивую форму бровей и стойкое окрашивание! Всегда переживала, вдруг не тот цвет и форму сделают, а тут всем довольна осталась! Спасибо команде Космолюкс!
    21.09.18   07:45
Записалась на обучение по плетению кос к Марине , спасибо огромное, теперь буду колдовать над волосами своей маленькой дочки! Все очень понятно и главное получилось сделать много красивых вариантов причесок в садик. Спасибо администрации обучающего центра!
    18.09.18   09:46
Была на услуге по оформлению и окрашиванию бровей хной в Космолюксе впервые, осталась очень довольна качеством работы. Спасибо Татьяне - мастеру по бровям за красивые бровки! Теперь буду только к вам ходить. Хорошо подобрала мне цвет , очень естественно получилось и аккуратно!
    07.07.18   15:16
Хочу поблагодарить обучающий центр Cosmoluks, поскольку проходила в июле обучение по базовому курсу по прическам. Очень хорошо преподает Марина, очень доступно, понятно, подсказывает как лучше взять прядку, инструмент и много - много личных советов и рекомендаций из жизни.Хорошая приятная атмосфера в центре обучения, всегда предложат кофе, чай. Научилась делать прически, которые даже не представляла как можно сделать. Осталась очень довольна! Советую 100% качество обучения.
    14.04.18   16:32
Сегодня была моделью на базовом курсе по прическам, осталась очень довольна какую сделали прическу и как делали бережно и приятно. Ученица просто молодец! Не первый раз прихожу в ваш обучающий центр Космолюкс , всегда с удовольствием! Все вежливые и приветливые, всегда проводят , предложат чай-кофе. Прически всегда красивые и держатся безупречно! Думаю, что сама скоро приду к вам на обучение! Спасибо всем!
    14.04.18   10:20
Спасибо за обучение по курсу "Оформление и окрашивание бровей краской"! Все очень понравилось! Приятная атмосфера в обучающем центре, помощь преподавателя, много рекомендаций из практики! мне все было понятно и доступно для изучения. Спасибо, буду вас рекомендовать Cosmoluks!
    14.03.18   14:48
Прошла обучение по базовому курсу "Стилист по прическам". Я сама действующий парикмахер, но прически делать не умела, пришла по рекомендации своей подруги на обучение в Космолюкс. Спасибо огромное преподавателю Марине, доступно объясняет и помогает при создании причесок. Я теперь мастер! Спасибо вашему центру за приятное и комфортное обучение!
    04.01.18   15:05
Я иногородняя, из Челябинской области. Хочу выразить благодарность коллективу обучающего центра Космолюкс в поиске и бронировании жилья на сутки. Спасибо большое преподавателю за курс "Оформление и окрашивание бровей хной". Курс полный и с практикой.Рекомендовать буду своим девочкам, кто захочет учиться Только вас!
    15.12.17   07:48
Курс моделирование и окрашивание краской. Обучение понравилось. Материал подается доступно. Хорошо, что обучение проходит в формате ученик -инструктор, что две модели. Преподаватель отвечает на вопросы понятно. В целом понравилось. Рекомендую!
    09.10.17   11:01
Хочу выразить благодарность визажисту Татьяне, которая мне сделала красивую форму бровей и окрасила краской. Я просто счастлива, нет слов выразить, какие красивые брови у меня появились. Приятная атмосфера и обслуживание.
    22.09.17   08:38
Выражаю благодарность преподавателю Ильиной Виктории! Курс прошел познавательно и легко. Рекомендую центр обучения Cosmoluks. Желаю только положительных клиентов.
    15.09.17   12:46
Проходила курсы макияж для себя. Осталась довольна абсолютно всем. Очень понравилось что дается очень хорошая практическая часть. Можно научиться не обладая специальными знаниями, т.е. с нуля. Преподаватель Анастасия очень хорошо строит форму занятия, объясняя все доступно и понятно. Постоянно помогая и корректируя. Очень понравилась атмосфера обучающего центра. Уютно и комфортно. Считаю большим плюсом, что можно все приобрести здесь непосредственно после занятия. Желаю дальнейшего процветания и развития
    24.06.17   13:05
Все понравилось. Мастер и ученик все хорошо объяснили, что и почему. Изменили форму бровей, которая улучшила вид лица. Работу выполнили аккуратно. Все стерильно, чисто.
    24.06.17   12:30
Все понравилось! Виктория мастер своего дела.Подробно все объяснила проконсультировала по расходным материалам. Обучение очень понравилось. Отработали на 2-х моделях, вооружили справочным материалом. Все супер! Приду на курсы Макияжа обязательно! :) Осталось набить руку, и буду украшать мир красивыми бровями!
    20.06.17   06:12
Спасибо большое преподавателям и коллективу центра обучения "CosmoLuks". Обучение полное, интересное. Коллектив добродушный, располагает к общению, что позволяет влиться в процесс обучения легко.
    20.06.17   06:08
Прошла вместе с Екатериной обучение по теме Стилист-визажист в качестве модели. Очень понравилось. Мастер-преподаватель Анастасия общительная, находит подход к клиентам, объясняет все доступно.
    11.06.17   07:36
Курс "Оформление и окрашивание бровей" очень понравился, много полезной информации. Огромный плюс студии CosmoLuks в том, что предоставляются модели для отработки полученных знаний. Приветливый персонал, очень тактичный и понимающий преподаватель. Только положительные впечатления. Вернусь к вам еще обязательно за краской Refectocil. И жду курс окрашивание бровей хной!
    11.06.17   06:40
Хочу выразить благодарность студии "CosmoLuks". Приходила в качестве модели вечернего макияжа. ученица очень аккуратна, вежлива, преподаватель тактично показывала т объясняла ученицы моменты и правила нанесения макияжа. С удовольствием вернусь в качестве модели еще раз. Спасибо большое!
    11.06.17   06:37
Участвовала в мастер-классе "Дневной и вечерний макияж". Хочу выразить свою благодарность обучающему центру "CosmoLuks", визажисту Анастасии и бровисту Виктории за полученные знания и ценные советы.
Желаю успехов и процветания во всем!
    08.06.17   05:03
Курс "Макияж для себя"
Рада что выбрала ваш обучающий центр! Преподаватель понравилась, все грамотно, понятно, доступно объясняет и показывает. Безусловный "плюс"в том, что обучение проходило индивидуально, и я обучалась в удобное для меня время. Преподаватель - мастер своего дела, не только не только показал и научил меня наносить макияж согласно моему типу кожи , цветотипу, овалу лица, но сделал ревизию моей косметички, дал рекомендации по подбору косметики. Теперь я делаю правильный) красивый макияж каждый день, разбираюсь в косметических средствах, могу подобрать по оттенкам то, что мне подходит. Спасибо Вам огромное и Вашему преподавателю!
    08.06.17   04:56
Девочки, спасибо за красивые брови!
    08.06.17   04:50
Закончила курс "Моделирование и окрашивание бровей". Спасибо! Получила много полезной, интересной информации!
    25.05.17   10:46
Базовый курс "Стилист-визажист"
Курс очень понравился, ничего лишнего. Преподаватель Елена, очень доброжелательная и приятная девушка, а главное профи в своем деле. Спасибо ей за доступность информации, все от души, искренне. Дружелюбная и теплая обстановка. Всему коллективу Космолюкс творческого подъема, процветания и всех благ!
Ответ:
Юлия, благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
    10.05.17   09:13
Экспресс курс "Стилист-визажист"
От посещения курса остались только положительные эмоции. Очень приятная атмосфера. Не смотря на то что курс состоял из 6 занятий я получила большой объем информации, на каждом занятии была практика. Спасибо Вам большое, приду на повышающие курсы!
Ответ:
Спасибо, Ирина, за отзыв!
    07.05.17   14:51
Курс "Моделирование и окрашивание бровей"
Большое спасибо хочу выразить "Космолюкс", за такой замечательный курс, быстрый и понятный! Разобрали все непонятные для меня моменты. Отдельное спасибо преподавателю за опыт и знания. С удовольствием приду к вам еще, на другие курсы!
Ответ:
Алена, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
    04.05.17   12:35
Базовый курс "Стилист-визажист"
Была в вашем центре в качестве модели. Ученица выполнила безупречный макияж. Я была удивлена, что ученица мне смогла сделать такой восхитительный макияж. Так же очень понравилась приятная атмосфера. Вдохновилась, теперь думаю записаться к вам на курсы по визажу.
Ответ:
Наталья, будем рады видеть Вас снова.
    02.05.17   12:14
Экспресс курс "Стилист-визажист"
Огромное спасибо вашему центру! Все понравилось. Много нового открыла для себя, многому научилась. Внимательное и доброжелательное отношение со стороны сотрудников. Желаю вашему центру процветания. Рекомендую всем! Записывайтесь!
Ответ:
Екатерина, благодарим за отзыв!
    25.04.17   13:23
Курс "Макияж для себя"
Очень рада что выбрала ваш обучающий центр! Преподаватель Елена очень понравилась, все понятно и доступно объясняет. Так же понравилось и то, что обучение проходило индивидуально и я обучалась в удобное для меня время. Теперь я делаю красивый макияж каждый день, разбираюсь в косметических средствах, могу подобрать по оттенкам что подходит именно мне. Спасибо Вам огромное!
Ответ:
Алина, благодарим за отзыв! Мы очень рады что вам понравилось. Спасибо что выбрали нас!
    14.04.17   12:19
Базовый курс "Стилист-визажист"
Очень понравился курс Стилист-визажист. Преподаватель Елена все доступно объясняет. А так же мне понравилось что к каждому ученику индивидуальный подход и на обучении было много практики. Спасибо Вам большое!
Ответ:
Спасибо, Евгения! Очень рады что вам понравилось!
    05.04.17   12:24
Курс "Мехенди и блеск тату"
Прошла обучение в центре Cosmoluks по курсу мехенди и блеск тату. Курс очень понравился, преподаватель Любовь все доступно объяснила, порадовало и то, что было много практики. С удовольствием приду к вам еще на другие курсы.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
    21.03.17   13:02
Курс "Моделирование и окрашивание бровей"
Спасибо преподавателю Елене, курс очень понравился.
Ответ:
Спасибо, Марина, за отзыв!
    16.03.17   08:15
Курс "Макияж для себя"
Спасибо, знания которые получила на курсе с удовольствием использую на практике. Отдельное спасибо за терпение!
Ответ:
Екатерина, благодарим за отзыв!
    14.03.17   11:59
Базовый курс "Стилист по прическам"
Была моделью на курсе "Стилист по прическам". Мне сделали шикарную прическу, очень понравилось! Ученица просто умница, у нее все отлично получается. С удовольствием приду еще к вам!
Ответ:
Анна, спасибо за отзыв!
    14.03.17   09:54
Базовый курс "Стилист по прическам"
Все очень понравилось! Преподаватель Светлана просто супер. С нуля научилась делать очень симпатичные прически, преподавателю огромное спасибо, как и всему коллективу! Успеха Вам!
Ответ:
Анна, рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова на других курсах!
    13.03.17   11:16
Базовый курс "Стилист по прическам"
Очень приятно было быть в качестве модели, хороший мастер. Прекрасные руки. Удачи в процветании. Спасибо за такую красивую прическу!
Ответ:
Спасибо, Алена, за отзыв! Приходите еще.
    10.03.17   11:09
Базовый курс "Стилист по прическам"
Я была моделью на курсе причесок. Очень понравилось исполнение и сама прическа. Хотелось бы чтобы чаще требовались модели в вечернее время. Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив.
Ответ:
Анна, спасибо за отзыв!
    07.03.17   09:14
Курс "Моделирование и окрашивание бровей"
Обучение мне очень понравилось. Преподаватель Елена все доступно и понятно объяснила. На практическую часть курса предоставили двух моделей.Очень доброжелательная атмосфера и приветливые сотрудники! Рада что обратилась в ваш центр обучения. Успеха Вам и процветания!
Ответ:
Благодарим, Наталья! Нам очень приятно. Рады что вам понравилось.
    02.03.17   08:44
Курс "Стилист-визажист" Три ступени обучения.
Занятия проходили очень интересно, я узнала много полезной информации для себя. Отрабатывала каждый макияж, больше понравился последний уровень, где было много фантазии в макияже. На курс мне предоставили моделей, тетрадь где можно тоже узнать дополнительную информацию. Спасибо вам за то, что предоставили мне очень хорошего преподавателя Елену. Благодаря вам я исполнила свою мечту!
Ответ:
Благодарим, Екатерина, за отзыв! Нам очень приятно. Были рады с вами познакомится. Ждем вас на другие курсы!
    22.02.17   14:49
Курс "Моделирование и окрашивание бровей"
Спасибо большое за такой полезный курс, узнала много нового и интересного, а преподаватель Елена просто красс! Даже такую не обучаемую как я смогла научить. Теперь буду больше тренироваться и набираться опыта. Еще раз огромное спасибо!
Ответ:
Спасибо, Лейсан, за отзыв. Приходите на новые курсы. Будем рады видеть вас снова!
    22.02.17   11:35
Курс "Моделирование и окрашивание бровей"
Проходила обучение в CosmoLuks, все понравилось. Доступно и понятно. Спасибо!
Ответ:
Спасибо, Лидия, за отзыв!
    22.02.17   09:57
Курс "Моделирование и окрашивание бровей"
Была моделью, большое спасибо девушкам-ученицам. Приятное место, персонал очень добрый. Все понравилось! Спасибо!
Ответ:
Спасибо, Гузель. Рады что вам понравилось.
    22.02.17   09:44
Курс "Моделирование и окрашивание бровей"
Была моделью на курсе. В обучающем центре самые лучшие преподаватели, специалисты своего дела.
Мне очень понравилось. Процветайте!
Ответ:
Благодарим, Екатерина. Нам очень приятно!
    21.02.17   09:35
Курс "Повышение квалификации визажистов"
Обучение в вашем центре понравилось, очень позитивно и доброжелательная атмосфера. Открыла для себя много нового. Получила ответы на интересующие вопросы. Желаю удачи, процветания и много учеников!
Ответ:
Спасибо, Наталья. Нам очень приятно. Были рады с вами познакомится!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!