Книга отзывов



    16.03.17   08:15
Курс "Макияж для себя"
Спасибо, знания которые получила на курсе с удовольствием использую на практике. Отдельное спасибо за терпение!
Ответ:
Екатерина, благодарим за отзыв!
    14.03.17   11:59
Базовый курс "Стилист по прическам"
Была моделью на курсе "Стилист по прическам". Мне сделали шикарную прическу, очень понравилось! Ученица просто умница, у нее все отлично получается. С удовольствием приду еще к вам!
Ответ:
Анна, спасибо за отзыв!
    14.03.17   09:54
Базовый курс "Стилист по прическам"
Все очень понравилось! Преподаватель Светлана просто супер. С нуля научилась делать очень симпатичные прически, преподавателю огромное спасибо, как и всему коллективу! Успеха Вам!
Ответ:
Анна, рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова на других курсах!
    13.03.17   11:16
Базовый курс "Стилист по прическам"
Очень приятно было быть в качестве модели, хороший мастер. Прекрасные руки. Удачи в процветании. Спасибо за такую красивую прическу!
Ответ:
Спасибо, Алена, за отзыв! Приходите еще.
    10.03.17   11:09
Базовый курс "Стилист по прическам"
Я была моделью на курсе причесок. Очень понравилось исполнение и сама прическа. Хотелось бы чтобы чаще требовались модели в вечернее время. Приятная атмосфера и дружелюбный коллектив.
Ответ:
Анна, спасибо за отзыв!
    07.03.17   09:14
Курс "Моделирование и окрашивание бровей"
Обучение мне очень понравилось. Преподаватель Елена все доступно и понятно объяснила. На практическую часть курса предоставили двух моделей.Очень доброжелательная атмосфера и приветливые сотрудники! Рада что обратилась в ваш центр обучения. Успеха Вам и процветания!
Ответ:
Благодарим, Наталья! Нам очень приятно. Рады что вам понравилось.
    02.03.17   08:44
Курс "Стилист-визажист" Три ступени обучения.
Занятия проходили очень интересно, я узнала много полезной информации для себя. Отрабатывала каждый макияж, больше понравился последний уровень, где было много фантазии в макияже. На курс мне предоставили моделей, тетрадь где можно тоже узнать дополнительную информацию. Спасибо вам за то, что предоставили мне очень хорошего преподавателя Елену. Благодаря вам я исполнила свою мечту!
Ответ:
Благодарим, Екатерина, за отзыв! Нам очень приятно. Были рады с вами познакомится. Ждем вас на другие курсы!
    22.02.17   14:49
Курс "Моделирование и окрашивание бровей"
Спасибо большое за такой полезный курс, узнала много нового и интересного, а преподаватель Елена просто красс! Даже такую не обучаемую как я смогла научить. Теперь буду больше тренироваться и набираться опыта. Еще раз огромное спасибо!
Ответ:
Спасибо, Лейсан, за отзыв. Приходите на новые курсы. Будем рады видеть вас снова!
    22.02.17   11:35
Курс "Моделирование и окрашивание бровей"
Проходила обучение в CosmoLuks, все понравилось. Доступно и понятно. Спасибо!
Ответ:
Спасибо, Лидия, за отзыв!
    22.02.17   09:57
Курс "Моделирование и окрашивание бровей"
Была моделью, большое спасибо девушкам-ученицам. Приятное место, персонал очень добрый. Все понравилось! Спасибо!
Ответ:
Спасибо, Гузель. Рады что вам понравилось.
    22.02.17   09:44
Курс "Моделирование и окрашивание бровей"
Была моделью на курсе. В обучающем центре самые лучшие преподаватели, специалисты своего дела.
Мне очень понравилось. Процветайте!
Ответ:
Благодарим, Екатерина. Нам очень приятно!
    21.02.17   09:35
Курс "Повышение квалификации визажистов"
Обучение в вашем центре понравилось, очень позитивно и доброжелательная атмосфера. Открыла для себя много нового. Получила ответы на интересующие вопросы. Желаю удачи, процветания и много учеников!
Ответ:
Спасибо, Наталья. Нам очень приятно. Были рады с вами познакомится!
    18.02.17   11:12
Курс "Макияж для себя"
Огромное спасибо преподавателю Елене за обучение, очень доступно и понятно. Разобрали все ошибки, ведь очень важно, работая с клиентами выглядеть хорошо и быть лицом компании.
Ответ:
Спасибо, Татьяна, за отзыв. Рады что вам понравилось!
    15.02.17   09:10
Была моделью на курсе "Стилист-визажист"
Очень понравился макияж а так же
преподаватель и вежливые сотрудники. Успеха Вам!
Ответ:
Владислава, благодарим за отзыв.
    08.02.17   11:11
Прошла курс обучения "Оформление и окрашивание бровей" у преподавателя Мухтаровой Елены. Все замечательно! Я довольна! Все понятно и доступно. Рада, что обратилась в ваш центр обучения. Желаю побольше хороших клиентов и учеников. Всем спасибо, успеха и продвижения!!!
Ответ:
Марина, спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось! Спасибо что выбрали нас.
    07.02.17   08:21
Я проходила экспресс курс "Стилист визажист". Мне понравилось, что обучение было индивидуальным. Преподаватель Елена объясняла все доступно и понятно. Спасибо за бесценный опыт!
Ответ:
Спасибо, Анастасия, за отзыв! Будем рады видеть Вас на других курсах!
    04.02.17   08:45
Была моделью на курсе "Стилист-визажист". Ученица большая умница, очень старалась. Студия очень хорошая, коллектив дружелюбный. Спасибо!
Ответ:
Спасибо, Мария! Нам очень приятно.
    03.02.17   08:39
Курс "Моделирование и окрашивание бровей"
Очень понравился преподаватель Елена. Желаю вашему центру процветания!
Ответ:
Светлана, спасибо за отзыв!
    02.02.17   12:42
Базовый курс "Стилист по прическам"
Курс очень интересный и занимательный. Преподаватель Светлана очень доступно объясняет и показывает на моделях. Мне очень понравилось, приду еще к вам на курс "Стилист-визажист"
Ответ:
Благодарим, Мария, за отзыв! Будем рады видеть Вас на новых курсах!
    29.01.17   10:34
Базовый курс "Стилист по прическам"
Очень рада побывать у вас в студии моделью. Преподаватель объясняет все доходчиво, и ученица справилась на все 100%. Прическа шикарная! Спасибо за приглашение, была рада с вами познакомиться!
Ответ:
Спасибо, Анастасия! Будем рады видеть вас снова!
    28.01.17   08:29
Была на курсе "Оформление и окрашивание бровей" в качестве модели. Все очень понравилось! Результат отличный. Персонал приветливый и позитивный. Очень рада, что попала именно к вам!
Ответ:
Анна, спасибо за отзыв! Рады что вам понравилось. Приходите еще!
    23.01.17   09:59
Впервые была моделью на макияже и прическе, интересно было примерить на себе новый образ. Внимательный преподаватель подобрала прическу и макияж именно под мои черты лица. Образ очень понравился, взяла на заметку советы визажиста.
Ответ:
Светлана, благодарим, за отзыв! Рады что вам понравилось!
    22.01.17   09:02
Базовый курс "Стилист по прическам".
Я пришла моделью ради интереса. Не ожидала что все будет так высококлассно. Мастера отзывчивые, настоящие профессионалы. Спасибо!
Ответ:
Спасибо, Анастасия! Нам очень приятно, будем рады видеть вас снова моделью на наших курсах!
    15.01.17   06:34
Хотела бы выразить благодарность ученикам и преподавателю центра за индивидуальный подход и профессиональную работу. Пожелать в будущем хороших клиентов ученикам. Вашему центру процветания. Очень понравились брови, спасибо!
Ответ:
Наталья, благодарим за отзыв!
    14.01.17   11:34
На обучении мне понравилось. Отношение персонала отличное. Желаю всего лучшего и хороших моделей. Буду рада еще прийти в качестве модели!
Ответ:
Спасибо, София. Рады что Вам понравилось. Приходите еще.
    14.01.17   09:31
Курс "Оформление и окрашивание бровей".
Все очень понравилось, преподаватель Елена объясняла все превосходно, на все вопросы отвечала и помогала во всем. Желаю процветания и всего самого наилучшего.
Ответ:
Благодарим, Ирина, за отзыв. Нам очень приятно.
    12.01.17   10:35
Спасибо за отличный курс, мне все понравилось. Все было доступно и информативно!
Ответ:
Спасибо,Тамара, что выбрали нас! Рады что вам понравилось!
    12.01.17   05:36
Елена, проводившая обучение, очень приветливо встретила и на протяжении всего занятия очень доступно объясняла все тонкости. Теория была дана в полном объеме. Спасибо так же за совет в выборе средств и инструментов для начала работы.
Ответ:
Спасибо, Марина. Будем рады видеть вас снова на других курсах!
    10.01.17   08:32
Впервые была на окрашивании бровей. Все замечательно, преподаватели и обучающиеся интересуются пожеланиями моделей, рекомендуют подходящую форму. Окрашивание и подход к процессу на высшем уровне. Очень довольна что пришла именно в обучающий центр "CosmoLuks".
Желаю процветания вашему центру, ответственных и хороших учеников. Спасибо за красоту!
Ответ:
Спасибо, Азалья. Нам очень приятно! Будем рады видеть вас в качестве ученицы.
    24.12.16   09:58
Все очень понравилось! Очень приятные и доброжелательные сотрудники. Уютная атмосфера в центре. Терпеливые модели и очень хороший преподаватель. Вернусь в ваш центр на новые курсы! Спасибо!
Ответ:
Спасибо, за отзыв! Нам очень приятно. Будем рады видеть вас на новых курсах. Успеха вам и развития в сфере красоты!
    18.12.16   14:38
Курс "Оформление и окрашивание бровей" очень понравился. Огромный плюс учебного центра в том, что предоставляются модели для отработки. Приветливый персонал, очень хороший преподаватель Елена. Только положительные впечатления. Вернусь к вам еще обязательно!
Ответ:
Екатерина, мы рады что вам понравилось. Ждем вас снова у нас на других курсах.
    15.12.16   08:09
Хорошее впечатление от студии. Макияж понравился. Спасибо!
Ответ:
Спасибо, Дарья, за отзыв!
    10.12.16   09:09
Рада что выбрала ваш центр обучения! Огромное спасибо преподавателю Светлане, за опыт и знания! Уютная и веселая атмосфера. Приятный коллектив. Процветания вам, еще раз спасибо!
Ответ:
Спасибо, за отзыв! Желаем творческих успехов. Приезжайте на повышающие курсы!
    01.12.16   12:17
Выражаю благодарность обучающему центру за проделанную работу, ученица молодец, очень старалась. Прическа получилась очень красивая. С удовольствием приду к вам снова!
Ответ:
Благодарим, Татьяна! Рады что вам понравилось, приходите на обучение!
    01.12.16   11:21
Очень рада что училась у вас в студии. Особенная благодарность преподавателю Светлане! Спасибо ей огромное. Рада знакомству. Приеду еще!
Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв. Приезжайте к нам на другие курсы!
    30.11.16   09:23
Была сегодня как модель на прическе. Очень все понравилось, прихожу не в первый раз. Прическа шикарная! Продвижения и процветания Cosmoluks!
Ответ:
Спасибо, Дарья!
    29.11.16   06:19
Девушки ученицы и преподаватель очень вежливы и аккуратны. Спасибо за красоту!
Ответ:
Спасибо, Татьяна! Приходите еще.
    28.11.16   06:14
Большое спасибо центру Космолюкс, очень понравилось оформление и окрашивание бровей. Приду еще!
Ответ:
Благодарим за отзыв!
    27.11.16   11:10
Большое спасибо хочу выразить "Космолюксу", а в особенности Ермолаевой Ирине за прекрасное обучение меня визажу. Очень все доступно и понятно! Еще хочется отметить о прекрасном администраторе Наталье, очень отзывчивый человек. Желаю всем удачи! До скорой встречи!
Ответ:
Спасибо, Ирина! Было очень приятно с вами познакомиться. Ждем вас на повышающие курсы!
    26.11.16   10:12
Оформление и окрашивание бровей.Замечательный курс, быстрый и понятный. Разбор непонятных моментов и отработка. Очень понравилось такое обучение!
Ответ:
Спасибо, Юлия! Рады что вам понравилось!
    21.11.16   06:05
Спасибо за чудесные локоны! Особую атмосферу создает сам персонал. Невероятно вежливый администратор. Профессиональный преподаватель. Спасибо за рекомендации, касательно шампуня.
Ответ:
Спасибо, Александра! Нам очень приятно!
    20.11.16   08:51
Было невероятно интересно по экспериментировать с новым макияжем, увиденное приятно поразило меня, это что то необычное и одновременно прекрасное. Очень довольна результатом.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравилось.
    08.11.16   09:53
Моделью на курсе причесок была впервые. Мне все понравилось. Работа была выполнена качественно. Я ушла с красивой прической и с хорошим настроением!
Ответ:
Спасибо, Наталья, за отзыв!
    08.11.16   09:50
Выражаю благодарность своему преподавателю по прическам Вильдановой Светлане за умение преподать, объяснить доходчиво и понятно. Успехов в профессии!
Ответ:
Спасибо за теплые слова. Приезжайте к нам на повышающие курсы.
    31.10.16   09:01
Мне все очень понравилось, занятия были интересными и понятными. Преподаватель Валентина объясняет все понятно, благодаря ей у меня начало все получаться.
Ответ:
Спасибо, Анастасия, за отзыв.
    27.10.16   03:55
Я прошла обучение в учебном центре Cosmoluks по курсу "стилист по прическам". Очень понравилось, многому научилась, очень приветливые сотрудники. Благодарна преподавателю Вильдановой Светлане, очень грамотная, приятная в общении, делающая чудеса с волосами. Я очень довольна. Большое спасибо!
Ответ:
Спасибо, Оксана! Было очень приятно с вами познакомится. Спасибо что выбрали нас!
    21.10.16   13:24
Была на курсе в качестве модели. Красиво и аккуратно оформили брови, все понравилось.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
    21.10.16   12:21
Спасибо за доброжелательное отношение всего коллектива Cosmoluks. Очень понравилось, все доступно и понятно.
Ответ:
Спасибо, Елена! Нам очень приятно.
    21.10.16   11:06
Прошла курс окрашивания бровей, усвоила много нового. Ирина очень хороший преподаватель, все доходчиво объясняет. Спасибо огромное!
Ответ:
Спасибо Елена, за отзыв!
    19.10.16   11:44
Базовый курс "Стилист-визажист" мне очень понравился. Главное хотелось отметить, что все понятно и доступно. Преподаватель очень квалифицированный и доносит до ученика все тонкости. Большое спасибо!
Ответ:
Спасибо, Наталья!Рады что вам понравилось,будем рады видеть вас снова на других курсах!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!