Книга отзывов



    15.12.16   11:09
Хорошее впечатление от студии. Макияж понравился. Спасибо!
Ответ:
Спасибо, Дарья, за отзыв!
    10.12.16   12:09
Рада что выбрала ваш центр обучения! Огромное спасибо преподавателю Светлане, за опыт и знания! Уютная и веселая атмосфера. Приятный коллектив. Процветания вам, еще раз спасибо!
Ответ:
Спасибо, за отзыв! Желаем творческих успехов. Приезжайте на повышающие курсы!
    01.12.16   15:17
Выражаю благодарность обучающему центру за проделанную работу, ученица молодец, очень старалась. Прическа получилась очень красивая. С удовольствием приду к вам снова!
Ответ:
Благодарим, Татьяна! Рады что вам понравилось, приходите на обучение!
    01.12.16   14:21
Очень рада что училась у вас в студии. Особенная благодарность преподавателю Светлане! Спасибо ей огромное. Рада знакомству. Приеду еще!
Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв. Приезжайте к нам на другие курсы!
    30.11.16   12:23
Была сегодня как модель на прическе. Очень все понравилось, прихожу не в первый раз. Прическа шикарная! Продвижения и процветания Cosmoluks!
Ответ:
Спасибо, Дарья!
    29.11.16   09:19
Девушки ученицы и преподаватель очень вежливы и аккуратны. Спасибо за красоту!
Ответ:
Спасибо, Татьяна! Приходите еще.
    28.11.16   09:14
Большое спасибо центру Космолюкс, очень понравилось оформление и окрашивание бровей. Приду еще!
Ответ:
Благодарим за отзыв!
    27.11.16   14:10
Большое спасибо хочу выразить "Космолюксу", а в особенности Ермолаевой Ирине за прекрасное обучение меня визажу. Очень все доступно и понятно! Еще хочется отметить о прекрасном администраторе Наталье, очень отзывчивый человек. Желаю всем удачи! До скорой встречи!
Ответ:
Спасибо, Ирина! Было очень приятно с вами познакомиться. Ждем вас на повышающие курсы!
    26.11.16   13:12
Оформление и окрашивание бровей.Замечательный курс, быстрый и понятный. Разбор непонятных моментов и отработка. Очень понравилось такое обучение!
Ответ:
Спасибо, Юлия! Рады что вам понравилось!
    21.11.16   09:05
Спасибо за чудесные локоны! Особую атмосферу создает сам персонал. Невероятно вежливый администратор. Профессиональный преподаватель. Спасибо за рекомендации, касательно шампуня.
Ответ:
Спасибо, Александра! Нам очень приятно!
    20.11.16   11:51
Было невероятно интересно по экспериментировать с новым макияжем, увиденное приятно поразило меня, это что то необычное и одновременно прекрасное. Очень довольна результатом.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Мы рады что вам понравилось.
    08.11.16   12:53
Моделью на курсе причесок была впервые. Мне все понравилось. Работа была выполнена качественно. Я ушла с красивой прической и с хорошим настроением!
Ответ:
Спасибо, Наталья, за отзыв!
    08.11.16   12:50
Выражаю благодарность своему преподавателю по прическам Вильдановой Светлане за умение преподать, объяснить доходчиво и понятно. Успехов в профессии!
Ответ:
Спасибо за теплые слова. Приезжайте к нам на повышающие курсы.
    31.10.16   12:01
Мне все очень понравилось, занятия были интересными и понятными. Преподаватель Валентина объясняет все понятно, благодаря ей у меня начало все получаться.
Ответ:
Спасибо, Анастасия, за отзыв.
    27.10.16   06:55
Я прошла обучение в учебном центре Cosmoluks по курсу "стилист по прическам". Очень понравилось, многому научилась, очень приветливые сотрудники. Благодарна преподавателю Вильдановой Светлане, очень грамотная, приятная в общении, делающая чудеса с волосами. Я очень довольна. Большое спасибо!
Ответ:
Спасибо, Оксана! Было очень приятно с вами познакомится. Спасибо что выбрали нас!
    21.10.16   16:24
Была на курсе в качестве модели. Красиво и аккуратно оформили брови, все понравилось.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще!
    21.10.16   15:21
Спасибо за доброжелательное отношение всего коллектива Cosmoluks. Очень понравилось, все доступно и понятно.
Ответ:
Спасибо, Елена! Нам очень приятно.
    21.10.16   14:06
Прошла курс окрашивания бровей, усвоила много нового. Ирина очень хороший преподаватель, все доходчиво объясняет. Спасибо огромное!
Ответ:
Спасибо Елена, за отзыв!
    19.10.16   14:44
Базовый курс "Стилист-визажист" мне очень понравился. Главное хотелось отметить, что все понятно и доступно. Преподаватель очень квалифицированный и доносит до ученика все тонкости. Большое спасибо!
Ответ:
Спасибо, Наталья!Рады что вам понравилось,будем рады видеть вас снова на других курсах!
    17.10.16   13:42
Отзывчивый и профессиональный преподаватель Ермолаева Ирина, вы делаете девушек красивыми и довольными. По больше умных учеников!
Ответ:
Спасибо, Надежда! Приходите на повышающие курсы.
    16.10.16   10:09
Все очень понравилось, получила много советов для себя (по макияжу). Дружная, приветливая и веселая обстановка. Девушки, все молодцы! Желаю всем прийти и попробовать. Всем удачи и процветания!
Ответ:
Благодарим,за отзыв! Приходите к нам еще.
    12.10.16   10:26
Была моделью на макияже, очень понравилось. Все было аккуратно. Учитывали мои пожелания. Осталась очень довольна, с удовольствием приду еще раз. Спасибо, за такую красоту!
Ответ:
Спасибо, Татьяна. Нам очень приятно!
    06.10.16   15:20
Мои самые добрые пожелания Cosmoluks! Самых послушных и понятливых учеников и богатых клиентов!
Ответ:
Спасибо, Екатерина! Приходите на повышающие курсы, будем рады видеть вас снова!
    06.10.16   12:39
В Cosmoluks уже не первый раз. Не перестану восхищаться преподавателями, их умениями и профессионализмом. Хочу пожелать им развиваться в своих умениях и талантах. А новичкам расти и превосходить своих мастеров. Обязательно приду еще!
Ответ:
Спасибо, Надежда! Будем рады видеть вас в качестве ученицы!
    06.10.16   12:26
Была моделью на курсе косоплетения. Все понравилось. Сделали быстро и красиво!
Ответ:
Благодарим, Мария, за отзыв!
    04.10.16   12:30
Спасибо большое за красивые брови, очень хорошо прокрашены. Все понравилось! Спасибо!
Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв!
    04.10.16   12:02
Была моделью на курсе "Оформление и окрашивание бровей". Результатом довольна, все аккуратно! Так же понравилось что поинтересовались какую форму бровей хотела бы! Спасибо!
Ответ:
Спасибо, Светлана, за отзыв. Приходите к нам еще!
    03.10.16   12:55
Спасибо большое преподавателю Ирине за курс "Моделирование и дизайн бровей". Все ясно и четко объяснила! Обязательно вернусь сюда за новыми знаниями!
Ответ:
Благодарим, Ирина! Нам очень приятно. Спасибо что выбрали нас!
    29.09.16   10:13
Очень понравилось участвовать в качестве модели на прическе. Профессиональный учитель, хорошие ученики. Большое спасибо за красивую прическу!
Ответ:
Спасибо, Наталья, за отзыв! Мы рады что вам понравилось!
    19.09.16   14:37
Посещаю данный центр как модель уже второй раз. И всегда ухожу просто с восхитительной прической! Девочек обучают очень хорошо. Мастера-преподаватели всегда рядом и помогут, подскажут если что то не так. Всегда спрашивают комфортно ли, не больно и т.д. Хорошая, уютная и веселая атмосфера. Процветания учебному центру!
Ответ:
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв. Нам очень приятно!
    18.09.16   10:15
Все очень понравилось. Мастера работают на совесть. Успехов вам и процветания!
Ответ:
Благодарим, Ирина!
    17.09.16   11:08
Была моделью на курсе причесок. Понравилось все, вежливое отношение к модели. Все аккуратно было сделано!
Ответ:
Спасибо, Наталья, за отзыв!
    15.09.16   10:56
Была моделью на курсе причесок. Делали локоны.Мне очень все понравилось. Приятный коллектив, хорошие девушки, милые и отзывчивые! Желаю процветать! Обязательно приду еще.
Ответ:
Надежда,спасибо! Нам очень приятно!
    04.09.16   12:22
Огромное спасибо вашему центру обучения! Преподаватели очень хорошие, все доступно объясняют. От посещения курса остались положительные эмоции! Удачи вам и процветания!
Ответ:
Наталья, рады что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
    31.08.16   10:28
Хочу сказать большое спасибо Cosmoluks за обучение. Мне очень понравилось. Вдохновляющая атмосфера, прекрасные преподаватели. Валентина Слободчикова самая лучшая!
Ответ:
Спасибо, Мария за отзыв! Нам очень приятно. Приходите вдохновляться на другие курсы!
    29.08.16   12:25
Была моделью на макияже. Все очень понравилось! Персонал приветлив. Большое спасибо!
Ответ:
Спасибо, Ирина, за отзыв!
    29.08.16   11:33
Курс мне безумно понравился, я открыла для себя много нового в мире косметики! Мне понравился преподаватель и вообще все было отлично!
Ответ:
Софья, спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас на других курсах!
    28.08.16   15:31
Была моделью на макияже. Сделали очень красивый образ. Подчеркнули достоинства и скрыли недостатки. Мне очень понравилось. Успехов вам и процветания!
Ответ:
Благодарим,Дарья, за отзыв! Мы рады что вам понравилось!
    27.08.16   14:22
Отличный центр, мастер профессионал своего дела. Макияж наносила быстро и качественно. Макияж легкий, красивый, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.Спасибо!
Ответ:
Спасибо,Карина!Нам очень приятно!
    26.08.16   17:13
Огромное спасибо вашей студии за то, что вы делаете нас более красивыми. Хорошие профессионалы и отличное качество!
Ответ:
Спасибо, Анастасия! Будем рады видеть вас ученицей!
    25.08.16   11:39
Очень замечательный макияж сделала мне визажист. Желаю побольше доброжелательных клиентов! Цвести и процветать дальше!
Ответ:
Благодарим, Екатерина!
    22.08.16   14:37
Делали экзаменационную прическу. Прическа идеальна! Мне очень понравилось. У мастера Алисы золотые руки, спасибо вам большое!!!
Ответ:
Спасибо, Алиса! Приходите и на обучение!
    22.08.16   13:21
Была моделью на курсе причесок. Мне понравилось. Мастер работал аккуратно. Мне сделали прическу локоны и она мне понравилась!
Ответ:
Спасибо, Полина, за отзыв.
    21.08.16   14:24
От посещения курса остались только положительные эмоции! Приятный коллектив, отличный преподаватель. Я очень рада, что пришла учится именно в CosmoLuks . Спасибо Вам огромное за опыт и знания, которыми вы поделились!
Ответ:
Спасибо, Алиса! Было очень приятно с вами познакомиться!Приезжайте к нам еще на другие курсы.
    18.08.16   10:17
Была моделью на курсе причесок.Спасибо большое, что вы есть! Желаю процветанию. Девочки мастера просто супер!
Ответ:
Благодарим, Елена, за отзыв! Рады что вам понравилось!
    15.08.16   13:25
Наткнулась на CosmoLuks случайно, решила попробовать себя в роли стилиста по прическам. Все очень понравилось, не смотря на то, что не имела представления о прическах. Преподаватель все доступно объяснила. Спасибо вашему обучающему центру!
Ответ:
Спасибо, Ирина, что выбрали нас!
    12.08.16   11:10
Была моделью на "экспресс-курсе стилист по прическам". Мне очень понравилась сделанная работа, очень красиво, элегантно, аккуратно. Мастер шикарно уложила волосы, нет слов!!! Вы готовите действительно отличных специалистов!
Ответ:
Спасибо, Александра! Нам очень приятно!
    11.08.16   09:54
За два часа была проделана качественная работа. Доброжелательный преподаватель и ответственные ученики. Желаю хорошей дальнейшей работы!
Ответ:
Сабина,спасибо! Благодарим за сотрудничество. Будем рады видеть вас ученицей!
    08.08.16   16:00
Огромное спасибо преподавателю Ирине Ермолаевой. Столько знаний, рекомендаций, советов. Занятия организованы легко, непринужденно, в свободной обстановке. Вместе с тем дается очень много ценной информации. Большое спасибо Ирине, и пожелания творческих успехов!
Ответ:
Спасибо, Юлиана за ваш отзыв. Приходите к нам еще на другие курсы!
    04.08.16   15:44
Спасибо огромное за прекрасную вечернюю прическу, приветливых специалистов и приятное общение! Очень приятно будет попасть к вам снова. Еще раз огромное спасибо!
Ответ:
Спасибо, Марина, за ваш отзыв! Нам очень приятно!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!