Книга отзывов



    25.07.16   13:15
Я шла на курсы макияжа с целью научиться основам макияжа и красиво краситься каждый день. И благодаря Ирине я теперь знаю все о макияже и могу делать коррекцию, дневной и вечерний макияж. Огромное спасибо!
Ответ:
Спасибо, что выбрали нас!
    24.07.16   15:09
Впечатления только самые лучшие. Девочки приветливые, внимательные. Обязательно вернусь сюда за новыми знаниями!
Ответ:
Спасибо Ксения за ваш отзыв,будем рады видеть вас!
    24.07.16   14:45
Спасибо CosmoLuks! Все доступно и понятно. Отработали на двух моделях, девочки остались довольны. Хороший преподаватель и теплый прием с чаем и кофе!
Ответ:
Марина, мы рады что вам понравилось!
    24.07.16   14:03
Очень понравился курс "Моделирование и дизайн бровей"! Ирина, опытный педагог, объяснила все просто, доступно, основательно. Узнала много нового и интересного! Спасибо за курс! Отдельное спасибо Ирине.
Ответ:
Спасибо Юлия за ваш отзыв, нам очень приятно!
    14.07.16   09:17
В космолюкс прошла обучение по курсу "Моделирование и дизайн бровей". Преподаватель Ирина подробно рассказала о бровях, все обьяснила и продемонстрировала. Спасибо за знания!
Удачи и успехов в работе!
Ответ:
Спасибо Мария, что выбрали нас!
    13.07.16   12:34
Спасибо, Космолюкс за теплый прием! Приехала из Костаная на курсы по визажу. Приехала обратно к себе в город и уже начала практиковаться и дальше, уже сделала первую невесту, свою сестру)
Ответ:
Алия, мы рады что вам понравилось! Приезжайте на повышающие курсы!
    12.07.16   06:34
Курс "Стилист по прическам" очень понравился.Достаточно навыков для самостоятельного дальнейшего развития
12.07.16
Ответ:
Благодарим, Ольга.
    09.07.16   12:30
Спасибо, Светлане Вильдановой за новые знания в области причесок, курсы прически для себя к сожалению закончились((( а мне так понравилось каждый день уходить с новой прической.
Ответ:
Спасибо,Ирина за отзыв!
    29.06.16   11:28
Прошла курс "стилист-визажист.Три ступени обучения". Очень расширенный курс, сразу получила три сертификата. Получила огромный объем информации. Спасибо преподавателю Ирине Владимировне
Ответ:
Спасибо, Венера за ваш отзыв приходите к нам еще на другие курсы. Всегда рады видеть вас!
    28.06.16   17:30
27 июня закончила курс блеск тату и мехенди)мне очень понравилось)я ведь даже не умею рисовать.Меня всему Любовь Владимировна научила)))
Ответ:
Спасибо, что выбрали нас, Анна!
    26.06.16   15:11
Я визажист и меня постоянно просили сделать цельный образ сразу с прической, думала что у меня не получиться, но Светлана поставила мне руку и я удивилась, что могу делать модные прически, пучки, локоны, греческие прически и так далее. Спасибо!
25.06.16 Курс "Стилист по прическам"
Ответ:
Спасибо, Марина за отзыв!
    25.06.16   06:47
Спасибо за новые знания Ирине Ермолаевой, 5 занятий по макияжу сильно повлияли на меня, скупила всю новую косметику у вас)Теперь буду каждый день новые макияжи делать. Подумываю записаться на профессиональные .курсы по визажу
Ответ:
Спасибо, Вам Александра что посетили наши курсы.Конечно приходите к нам на профессиональные курсы, будем рады!
    21.06.16   10:51
Была в июне на курсе "Прически для себя", мне очень понравилось!Теперь вместо распущенных волос я смогу делать себе красивые прически
Ответ:
Спасибо, Марта! Рады видеть вас снова.
    18.06.16   10:55
Закончила курс "Блеск тату.Мехенди", получила даже сертификат) Очень рада, мне понравилась техника. Спасибо преподавателю Любовь!
Ответ:
Татьяна, благодарим за посещение курса!
    13.06.16   06:46
Я посещала курсы визажиста в космолюксе в апреле, отучилась примерно месяц. Очень много и долго искала курсы визажиста и читала отзывы, остановилась здесь и не пожалела, сумма обучения достойная, никаких вложений не нужно.
Ответ:
Спасибо, Ксения!
    11.06.16   08:56
Спасибо за курс мехенди и блеск тату, очень интересная техника. Теперь буду пробовать зарабатывать деньги с новой профессией)
Ответ:
Спасибо, что выбрали нас!
    29.05.16   07:07
Делали в салоне красоты космолюкс дочке на последний звонок прическу. Очень понравилось, мастер учел все пожелания и получилось лучше, чем мы ожидали!
Спасибо, Светлане!
Ответ:
Благодарим за отзыв!
    27.05.16   14:10
Вы собрали потрясающую команду профессионалов! Мне сделали макияж, в Челябинске я бываю редко и только по каким-то особенным дням. Не зря мне вас рекомендовали, спасибо!
Ответ:
Спасибо, Кетрин! Мы стараемся только для Вас.
    24.05.16   04:30
Прошла курс мастер-класса "Макияж для себя" в обучающем центре "Космолюкс".Узнала очень познавательной и нужной информации.Оказывается цветовая гамма лично для меня не та, о которой я предпочитала. Мне очень понравилось. Надо записаться обязательно на курс более индивидуально. Будем стараться. Удачи Вам и процветания. Отдельная благодарность Ермолаевой Ирине
Ответ:
Спасибо Олеся за отзыв! Приходите на профессиональные курсы, будем рады!
    23.05.16   09:10
Все понравилось мне, научилась многому. Открыла для себя интересного по макияжу.
Мастер-класс "Макияж для себя" 18.05.16
Ответ:
Спасибо, Виктория!
    17.05.16   08:30
Индивидуальное обучение по прическам.Май 2016 г
Очень понравилось! Девочки умнички, преподаватель замечательный специалист своего дела.
Приду к вам обязательно, так держать!
Ответ:
Спасибо, София! Было очень приятно с вами познакомиться, приезжайте к нам еще!
    16.05.16   12:37
Спасибо Ирине за курс по оформлению бровей! Много новой и полезной информации можно подчеркнуть для себя. Преподаватель Ирина - это человек на которого хочется ровняться! В каждом движении виден профессионализм, отточенное мастерство. На бровях не остановлюсь, пройду другие курсы, которые помогут в повышении мастерства))
Ответ:
Александра, рады что вам понравилось! Ждем Вас снова!
    12.05.16   11:20
Модели для причесок, предоставленные обучающим центром мне очень помогли! Столько практики по прическам я еще не видела ни где!
Ответ:
Мы стараемся для наших учеников, чтобы обучение происходило легким не принужденным! Спасибо, Варвара за положительный отзыв!
    04.05.16   11:20
Преподаватель на курсе "Стилист-визажист" проявила индивидуальный подход в обучении.
Удобно и понятно Ирина Владимировна объясняла все теоретические и практические занятия.
Ответ:
Спасибо, Наталья!
    29.04.16   20:26
Проходила в конце марта курсы повышения квалификации визажистов в Космолюкс! Написала только сейчас, потому что очень много клиентов и не было времени даже написать. Число клиентов увеличилось, после того как я закончила курсы повышения. Преподаватель Ирина, знает свое дело и мне понравилось, что она ответственно подходит к обучению с учениками!
Ответ:
Спасибо, Маргарита за ваш отзыв!
    27.04.16   14:19
Спасибоооооо!!!! Вы самые лучшие! Ваши работы просто восхитительны! Я приехала на юбилей к подруге из Миасса и к вам сделать макияж в Челябинске. Макияж продержался весь день, я была красивее именинницы)))
Ответ:
Спасибо, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
    26.04.16   08:14
Спасибо, Космолюкс! Прошла индивидуальные курсы шугаринга, очень легко и доступно. Я зря боялась.
Ответ:
Благодарим, Ирина!
    23.04.16   17:05
Спасибо преподавателю Ирине Владимировне за однодневное обучение колористике. Я наконец-то стал разбираться в цветовом круге и правильно сочетать цвета, я начинающий художник и мне очень помогло обучение. Спасибо, теперь буду знать о вас и рекомендовать всем вас!
Ответ:
Благодарим, Антон что оставили отзыв!
    20.04.16   04:02
А я давно еще года два назад проходила здесь курсы мехенди. Бонусом подарили небольшой мастер-класс на блеск тату и еще подарочек дали я помню - духи)))
Вы такие милые Космолюкс=)
Ответ:
Спасибо, Диана! Приходите к нам на новые курсы.
    18.04.16   07:40
16 апреля посетила школу макияжа для девочек.
В космолюкс я научилась делать легкий макияж себе в школу, потому что нам нельзя ярко краситься! Спасибо, было очень интересно:)
Ответ:
Спасибо, за отзыв Алина! Приходите на профессиональные курсы визажиста.
    17.04.16   11:00
Благодарю, весь состав обучающего центра Космолюкс! Я успешно окончила курсы причесок и теперь могу воплотить в жизнь мечту- стать мастером по прическам!
Ответ:
Спасибо, Карина за ваш отзыв!
    13.04.16   08:57
Я проходила здесь курс "мехенди", в Челябинске обыскала кучу школ и остановилась на космолюксе.
Приятное общение, понятная форма обучения.
Благодарю!
Ответ:
Спасибо, Регина!
    06.04.16   02:46
Прошла базовый курс "Стилист по прическам" в марте.
Хочу сказать спасибо "Космолюкс" за предоставленную возможность в прохождении курса.Девочки администраторы очень хорошие, всегда подскажут и помогут в различных вопросах, даже были в качестве модели:)
Конечно отдельное спасибо и пожалуй самое главное, это моему преподавателю Вильдановой Светлане!!! Все понятно и разборчиво объясняла и показывала! Спасибо за терпение. Мне очень понравилось!Надеюсь из меня получится отличный стилист, как из Светланы:)
Ответ:
Спасибо, огромное Юлия! Рады видеть вас снова!
Приходите на обучение по макияжу.
    04.04.16   11:23
Очень понравилось.Большое спасибо за возможность побыть моделью и стать красивой. Благодарность огромная моему педагогу Светлане и ученице Юлие за прическу!
Спасибо Cosmoluks за прекрасное настроение!
Ответ:
Благодарим, Анастасия за оставленный отзыв!
Приходите и на обучение!
    13.03.16   10:10
Проходила обучение визажу в школе космолюкс в Челябинске, на советской 67.
Выражаю огромную благодарность Анне Кошкиной за вклад в мое обучение!
Курс "Стилист-визажист".Базовое обучение
Ответ:
Благодарим, вас за отзыв! Приходите к нам на повышение квалификации визажистов.
    11.03.16   04:02
Курсы макияжа я прошла в Челябинске, когда сама из Сатки. Очень удобно, в обучающем центре космолюкс учиться. Иногородним помогают найти жилье рядом и пройти курс можно индивидуально буквально за 8 часов.
Очень рада, что выбрала именно вас!
Теперь я Визажист!
Ответ:
Благодарим, Марина! Успехов вам и процветания в обучении.
    03.03.16   04:08
Спасибо обучающему центру "Космолюкс" за курс "Стилист по прическам" Удобный график и большой, но понятный обьем информации за короткий срок обучения. Дружелюбная атмосфера взаимного уважения. Возможно пройду еще какой-нибудь курс, как только появится время. Спасибо)
    23.02.16   16:24
Проходила в феврале обучение по курсу мехенди и блеск и осталась очень довольна, грамотный преподаватель, модель нашли мне быстро, еще выдали сертификат. Спасибо огромное! Я ваша на веки)
Ответ:
Спасибо, Светлана за ваш отзыв! Мы рады были оказать вам помощь в обучении и пополнить Ваш багаж знаний.
Приходите учиться еще!
    11.02.16   08:16
Проходила базовый курс визажиста в космолюксе, так как я из Усть-Катава мне было важно пройти обучение в кратчайшие сроки, поэтому выбрала космолюкс. За субботу и воскресенье я прошла азы профессии визажист и намерена приехать еще на повышение. Мастера преподаватели сильные, успешные в своем деле.
Не мало важно, что мне помогли найти гостиницу рядом с советской 67, в центральном районе.
Процветания вам!
Ответ:
Благодарим, вас Карина!
Рады будем помочь вам и вновь!
    24.01.16   09:50
Мне очень понравилась работа выпускницы школы по созданию мехенди. Очень аккуратно и красиво. Спасибо салону Cosmoluks за предоставленную возможность работы моделью, было очень приятно вам ассистировать!
Ответ:
Александра, спасибо за отзыв! Приходите еще!
    24.01.16   09:45
Проходила обучение по курсу Мехенди и Блеск тату 24 января. Все очень понравилось, очень отзывчивый и приятный мастер. Хочется, чтобы были не только базового уровня, но и повышение навыка.
Ответ:
Антонина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение! Учтем Ваше пожелание и рассмотрим курсы по повышению квалификации.
    22.01.16   05:07
Спасибо спасибо спасибо вам космолюкс!!!! Я такая счастливая!!! Теперь я каждое утро плету разные косички для своей дочурки в садик))) Вы меня научили, вы меня вдохновили! Я благодарна за подаренные знания, приду к вам еще)
Целую)
Ответ:
Екатерина, мы рады что вам понравилось. Приходите вдохновляться на новые курсы!
    21.01.16   10:11
я могу сказать только одно! Я вас люблю космо люкс!!!
Таких, как вы еще поискать надо. Вы столько всего мне рассказали, показали, научили!!! Я теперь уверенная в своих навыках визажа на 100 %!
Ответ:
Спасибо, Алина за ваш отзыв. Приходите к нам еще!
    15.01.16   07:03
В космолюкс прошла курс "Оформление и окрашивание бровей". Хотела научиться себе создавать идеальные брови и правильно их окрашивать. Курс хороший! Доступно очень все обьяснили. Спасибо Ирине! Боялась, что у меня не получится, но все понятно оказалось! Рекомендую! Записывайтесь!
Ответ:
Екатерина, очень рады что смогли научить вас! Приходите к нам на другие курсы. Ждем вас снова!
    14.01.16   09:01
Записывалась перед новым годом на индивидуальную консультацию по визажу и по прическам. Осталась очень довольна! Спасибо девочкам!Узнала много новой информации по уходу за волосами, даже как заламинировать волосы в дом.условиях. Сразу подобрали средства для волос и оттенки теней и помады. Всем рекомендую!
Ответ:
Спасибо, Светлана! Мы рады видеть вас в числе наших учеников и постоянных клиентов. Приходите на следующее обучение и мы подарим вам скидку 500 рублей!
    14.12.15   01:29
Я проходила обучение в центре cosmoluks в ноябре 2015 года, прошла одновременно курсы причесок и макияжа.Осталась довольна, что в кротчайшие сроки я освоила две самые самые востребованные профессии.
Обучение прошло легко и не принужденно! Спасибо за вклад в мою личность!
Ответ:
Спасибо, Маргарита за теплый отзыв! Ждем за новыми знаниями!
    07.12.15   16:15
Очень рада, что приобрела такую замечательную профессию, мне очень все понравилось, особенно преподаватель очень добрая и отзывчивая.
Продолжайте в том же стиле!
Курс "Стилист по прическам"
Ответ:
Благодарим, Ирина за прекрасный отзыв!
    07.12.15   13:33
Участвовала в качестве модели. Все очень понравилось, спасибо большое за красивую прическу!
Ответ:
Спасибо, Екатерина!
Ждем вас снова!
    26.11.15   06:37
Очень понравилось хорошее отношение, у мастера золотые руки, приходила в качестве модели на прически!
Ответ:
Спасибо за отзыв, Ксения!
    26.11.15   06:12
Очень понравилось, добродушный прием и получилась очень красивая прическа)
Ответ:
Спасибо за отзыв, Марина!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!