Книга отзывов



    17.10.16   10:42
Отзывчивый и профессиональный преподаватель Ермолаева Ирина, вы делаете девушек красивыми и довольными. По больше умных учеников!
Ответ:
Спасибо, Надежда! Приходите на повышающие курсы.
    16.10.16   07:09
Все очень понравилось, получила много советов для себя (по макияжу). Дружная, приветливая и веселая обстановка. Девушки, все молодцы! Желаю всем прийти и попробовать. Всем удачи и процветания!
Ответ:
Благодарим,за отзыв! Приходите к нам еще.
    12.10.16   07:26
Была моделью на макияже, очень понравилось. Все было аккуратно. Учитывали мои пожелания. Осталась очень довольна, с удовольствием приду еще раз. Спасибо, за такую красоту!
Ответ:
Спасибо, Татьяна. Нам очень приятно!
    06.10.16   12:20
Мои самые добрые пожелания Cosmoluks! Самых послушных и понятливых учеников и богатых клиентов!
Ответ:
Спасибо, Екатерина! Приходите на повышающие курсы, будем рады видеть вас снова!
    06.10.16   09:39
В Cosmoluks уже не первый раз. Не перестану восхищаться преподавателями, их умениями и профессионализмом. Хочу пожелать им развиваться в своих умениях и талантах. А новичкам расти и превосходить своих мастеров. Обязательно приду еще!
Ответ:
Спасибо, Надежда! Будем рады видеть вас в качестве ученицы!
    06.10.16   09:26
Была моделью на курсе косоплетения. Все понравилось. Сделали быстро и красиво!
Ответ:
Благодарим, Мария, за отзыв!
    04.10.16   09:30
Спасибо большое за красивые брови, очень хорошо прокрашены. Все понравилось! Спасибо!
Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв!
    04.10.16   09:02
Была моделью на курсе "Оформление и окрашивание бровей". Результатом довольна, все аккуратно! Так же понравилось что поинтересовались какую форму бровей хотела бы! Спасибо!
Ответ:
Спасибо, Светлана, за отзыв. Приходите к нам еще!
    03.10.16   09:55
Спасибо большое преподавателю Ирине за курс "Моделирование и дизайн бровей". Все ясно и четко объяснила! Обязательно вернусь сюда за новыми знаниями!
Ответ:
Благодарим, Ирина! Нам очень приятно. Спасибо что выбрали нас!
    29.09.16   07:13
Очень понравилось участвовать в качестве модели на прическе. Профессиональный учитель, хорошие ученики. Большое спасибо за красивую прическу!
Ответ:
Спасибо, Наталья, за отзыв! Мы рады что вам понравилось!
    19.09.16   11:37
Посещаю данный центр как модель уже второй раз. И всегда ухожу просто с восхитительной прической! Девочек обучают очень хорошо. Мастера-преподаватели всегда рядом и помогут, подскажут если что то не так. Всегда спрашивают комфортно ли, не больно и т.д. Хорошая, уютная и веселая атмосфера. Процветания учебному центру!
Ответ:
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв. Нам очень приятно!
    18.09.16   07:15
Все очень понравилось. Мастера работают на совесть. Успехов вам и процветания!
Ответ:
Благодарим, Ирина!
    17.09.16   08:08
Была моделью на курсе причесок. Понравилось все, вежливое отношение к модели. Все аккуратно было сделано!
Ответ:
Спасибо, Наталья, за отзыв!
    15.09.16   07:56
Была моделью на курсе причесок. Делали локоны.Мне очень все понравилось. Приятный коллектив, хорошие девушки, милые и отзывчивые! Желаю процветать! Обязательно приду еще.
Ответ:
Надежда,спасибо! Нам очень приятно!
    04.09.16   09:22
Огромное спасибо вашему центру обучения! Преподаватели очень хорошие, все доступно объясняют. От посещения курса остались положительные эмоции! Удачи вам и процветания!
Ответ:
Наталья, рады что вам понравилось! Будем рады видеть вас снова!
    31.08.16   07:28
Хочу сказать большое спасибо Cosmoluks за обучение. Мне очень понравилось. Вдохновляющая атмосфера, прекрасные преподаватели. Валентина Слободчикова самая лучшая!
Ответ:
Спасибо, Мария за отзыв! Нам очень приятно. Приходите вдохновляться на другие курсы!
    29.08.16   09:25
Была моделью на макияже. Все очень понравилось! Персонал приветлив. Большое спасибо!
Ответ:
Спасибо, Ирина, за отзыв!
    29.08.16   08:33
Курс мне безумно понравился, я открыла для себя много нового в мире косметики! Мне понравился преподаватель и вообще все было отлично!
Ответ:
Софья, спасибо за отзыв!Будем рады видеть вас на других курсах!
    28.08.16   12:31
Была моделью на макияже. Сделали очень красивый образ. Подчеркнули достоинства и скрыли недостатки. Мне очень понравилось. Успехов вам и процветания!
Ответ:
Благодарим,Дарья, за отзыв! Мы рады что вам понравилось!
    27.08.16   11:22
Отличный центр, мастер профессионал своего дела. Макияж наносила быстро и качественно. Макияж легкий, красивый, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки.Спасибо!
Ответ:
Спасибо,Карина!Нам очень приятно!
    26.08.16   14:13
Огромное спасибо вашей студии за то, что вы делаете нас более красивыми. Хорошие профессионалы и отличное качество!
Ответ:
Спасибо, Анастасия! Будем рады видеть вас ученицей!
    25.08.16   08:39
Очень замечательный макияж сделала мне визажист. Желаю побольше доброжелательных клиентов! Цвести и процветать дальше!
Ответ:
Благодарим, Екатерина!
    22.08.16   11:37
Делали экзаменационную прическу. Прическа идеальна! Мне очень понравилось. У мастера Алисы золотые руки, спасибо вам большое!!!
Ответ:
Спасибо, Алиса! Приходите и на обучение!
    22.08.16   10:21
Была моделью на курсе причесок. Мне понравилось. Мастер работал аккуратно. Мне сделали прическу локоны и она мне понравилась!
Ответ:
Спасибо, Полина, за отзыв.
    21.08.16   11:24
От посещения курса остались только положительные эмоции! Приятный коллектив, отличный преподаватель. Я очень рада, что пришла учится именно в CosmoLuks . Спасибо Вам огромное за опыт и знания, которыми вы поделились!
Ответ:
Спасибо, Алиса! Было очень приятно с вами познакомиться!Приезжайте к нам еще на другие курсы.
    18.08.16   07:17
Была моделью на курсе причесок.Спасибо большое, что вы есть! Желаю процветанию. Девочки мастера просто супер!
Ответ:
Благодарим, Елена, за отзыв! Рады что вам понравилось!
    15.08.16   10:25
Наткнулась на CosmoLuks случайно, решила попробовать себя в роли стилиста по прическам. Все очень понравилось, не смотря на то, что не имела представления о прическах. Преподаватель все доступно объяснила. Спасибо вашему обучающему центру!
Ответ:
Спасибо, Ирина, что выбрали нас!
    12.08.16   08:10
Была моделью на "экспресс-курсе стилист по прическам". Мне очень понравилась сделанная работа, очень красиво, элегантно, аккуратно. Мастер шикарно уложила волосы, нет слов!!! Вы готовите действительно отличных специалистов!
Ответ:
Спасибо, Александра! Нам очень приятно!
    11.08.16   06:54
За два часа была проделана качественная работа. Доброжелательный преподаватель и ответственные ученики. Желаю хорошей дальнейшей работы!
Ответ:
Сабина,спасибо! Благодарим за сотрудничество. Будем рады видеть вас ученицей!
    08.08.16   13:00
Огромное спасибо преподавателю Ирине Ермолаевой. Столько знаний, рекомендаций, советов. Занятия организованы легко, непринужденно, в свободной обстановке. Вместе с тем дается очень много ценной информации. Большое спасибо Ирине, и пожелания творческих успехов!
Ответ:
Спасибо, Юлиана за ваш отзыв. Приходите к нам еще на другие курсы!
    04.08.16   12:44
Спасибо огромное за прекрасную вечернюю прическу, приветливых специалистов и приятное общение! Очень приятно будет попасть к вам снова. Еще раз огромное спасибо!
Ответ:
Спасибо, Марина, за ваш отзыв! Нам очень приятно!
    25.07.16   13:57
Мне понравился курс "Макияж для себя". Я пришла научится основам, секретам макияжа. И я получила то, что хотела. Теперь знаю какую косметику и кисти покупать. Преподаватель Ирина все ясно и четко объясняет, атмосфера комфортная.
Ответ:
Спасибо Алена, приходите к нам на профессиональные курсы визажиста!
    25.07.16   10:20
Очень понравилось, многому научилась от мастера Ирины. Спасибо за опыт!
Ответ:
Спасибо Елизавета, за отзыв!
    25.07.16   10:15
Я шла на курсы макияжа с целью научиться основам макияжа и красиво краситься каждый день. И благодаря Ирине я теперь знаю все о макияже и могу делать коррекцию, дневной и вечерний макияж. Огромное спасибо!
Ответ:
Спасибо, что выбрали нас!
    24.07.16   12:09
Впечатления только самые лучшие. Девочки приветливые, внимательные. Обязательно вернусь сюда за новыми знаниями!
Ответ:
Спасибо Ксения за ваш отзыв,будем рады видеть вас!
    24.07.16   11:45
Спасибо CosmoLuks! Все доступно и понятно. Отработали на двух моделях, девочки остались довольны. Хороший преподаватель и теплый прием с чаем и кофе!
Ответ:
Марина, мы рады что вам понравилось!
    24.07.16   11:03
Очень понравился курс "Моделирование и дизайн бровей"! Ирина, опытный педагог, объяснила все просто, доступно, основательно. Узнала много нового и интересного! Спасибо за курс! Отдельное спасибо Ирине.
Ответ:
Спасибо Юлия за ваш отзыв, нам очень приятно!
    14.07.16   06:17
В космолюкс прошла обучение по курсу "Моделирование и дизайн бровей". Преподаватель Ирина подробно рассказала о бровях, все обьяснила и продемонстрировала. Спасибо за знания!
Удачи и успехов в работе!
Ответ:
Спасибо Мария, что выбрали нас!
    13.07.16   09:34
Спасибо, Космолюкс за теплый прием! Приехала из Костаная на курсы по визажу. Приехала обратно к себе в город и уже начала практиковаться и дальше, уже сделала первую невесту, свою сестру)
Ответ:
Алия, мы рады что вам понравилось! Приезжайте на повышающие курсы!
    12.07.16   03:34
Курс "Стилист по прическам" очень понравился.Достаточно навыков для самостоятельного дальнейшего развития
12.07.16
Ответ:
Благодарим, Ольга.
    09.07.16   09:30
Спасибо, Светлане Вильдановой за новые знания в области причесок, курсы прически для себя к сожалению закончились((( а мне так понравилось каждый день уходить с новой прической.
Ответ:
Спасибо,Ирина за отзыв!
    29.06.16   08:28
Прошла курс "стилист-визажист.Три ступени обучения". Очень расширенный курс, сразу получила три сертификата. Получила огромный объем информации. Спасибо преподавателю Ирине Владимировне
Ответ:
Спасибо, Венера за ваш отзыв приходите к нам еще на другие курсы. Всегда рады видеть вас!
    28.06.16   14:30
27 июня закончила курс блеск тату и мехенди)мне очень понравилось)я ведь даже не умею рисовать.Меня всему Любовь Владимировна научила)))
Ответ:
Спасибо, что выбрали нас, Анна!
    26.06.16   12:11
Я визажист и меня постоянно просили сделать цельный образ сразу с прической, думала что у меня не получиться, но Светлана поставила мне руку и я удивилась, что могу делать модные прически, пучки, локоны, греческие прически и так далее. Спасибо!
25.06.16 Курс "Стилист по прическам"
Ответ:
Спасибо, Марина за отзыв!
    25.06.16   03:47
Спасибо за новые знания Ирине Ермолаевой, 5 занятий по макияжу сильно повлияли на меня, скупила всю новую косметику у вас)Теперь буду каждый день новые макияжи делать. Подумываю записаться на профессиональные .курсы по визажу
Ответ:
Спасибо, Вам Александра что посетили наши курсы.Конечно приходите к нам на профессиональные курсы, будем рады!
    21.06.16   07:51
Была в июне на курсе "Прически для себя", мне очень понравилось!Теперь вместо распущенных волос я смогу делать себе красивые прически
Ответ:
Спасибо, Марта! Рады видеть вас снова.
    18.06.16   07:55
Закончила курс "Блеск тату.Мехенди", получила даже сертификат) Очень рада, мне понравилась техника. Спасибо преподавателю Любовь!
Ответ:
Татьяна, благодарим за посещение курса!
    13.06.16   03:46
Я посещала курсы визажиста в космолюксе в апреле, отучилась примерно месяц. Очень много и долго искала курсы визажиста и читала отзывы, остановилась здесь и не пожалела, сумма обучения достойная, никаких вложений не нужно.
Ответ:
Спасибо, Ксения!
    11.06.16   05:56
Спасибо за курс мехенди и блеск тату, очень интересная техника. Теперь буду пробовать зарабатывать деньги с новой профессией)
Ответ:
Спасибо, что выбрали нас!
    29.05.16   04:07
Делали в салоне красоты космолюкс дочке на последний звонок прическу. Очень понравилось, мастер учел все пожелания и получилось лучше, чем мы ожидали!
Спасибо, Светлане!
Ответ:
Благодарим за отзыв!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!