Книга отзывов



    27.05.16   11:10
Вы собрали потрясающую команду профессионалов! Мне сделали макияж, в Челябинске я бываю редко и только по каким-то особенным дням. Не зря мне вас рекомендовали, спасибо!
Ответ:
Спасибо, Кетрин! Мы стараемся только для Вас.
    24.05.16   01:30
Прошла курс мастер-класса "Макияж для себя" в обучающем центре "Космолюкс".Узнала очень познавательной и нужной информации.Оказывается цветовая гамма лично для меня не та, о которой я предпочитала. Мне очень понравилось. Надо записаться обязательно на курс более индивидуально. Будем стараться. Удачи Вам и процветания. Отдельная благодарность Ермолаевой Ирине
Ответ:
Спасибо Олеся за отзыв! Приходите на профессиональные курсы, будем рады!
    23.05.16   06:10
Все понравилось мне, научилась многому. Открыла для себя интересного по макияжу.
Мастер-класс "Макияж для себя" 18.05.16
Ответ:
Спасибо, Виктория!
    17.05.16   05:30
Индивидуальное обучение по прическам.Май 2016 г
Очень понравилось! Девочки умнички, преподаватель замечательный специалист своего дела.
Приду к вам обязательно, так держать!
Ответ:
Спасибо, София! Было очень приятно с вами познакомиться, приезжайте к нам еще!
    16.05.16   09:37
Спасибо Ирине за курс по оформлению бровей! Много новой и полезной информации можно подчеркнуть для себя. Преподаватель Ирина - это человек на которого хочется ровняться! В каждом движении виден профессионализм, отточенное мастерство. На бровях не остановлюсь, пройду другие курсы, которые помогут в повышении мастерства))
Ответ:
Александра, рады что вам понравилось! Ждем Вас снова!
    12.05.16   08:20
Модели для причесок, предоставленные обучающим центром мне очень помогли! Столько практики по прическам я еще не видела ни где!
Ответ:
Мы стараемся для наших учеников, чтобы обучение происходило легким не принужденным! Спасибо, Варвара за положительный отзыв!
    04.05.16   08:20
Преподаватель на курсе "Стилист-визажист" проявила индивидуальный подход в обучении.
Удобно и понятно Ирина Владимировна объясняла все теоретические и практические занятия.
Ответ:
Спасибо, Наталья!
    29.04.16   17:26
Проходила в конце марта курсы повышения квалификации визажистов в Космолюкс! Написала только сейчас, потому что очень много клиентов и не было времени даже написать. Число клиентов увеличилось, после того как я закончила курсы повышения. Преподаватель Ирина, знает свое дело и мне понравилось, что она ответственно подходит к обучению с учениками!
Ответ:
Спасибо, Маргарита за ваш отзыв!
    27.04.16   11:19
Спасибоооооо!!!! Вы самые лучшие! Ваши работы просто восхитительны! Я приехала на юбилей к подруге из Миасса и к вам сделать макияж в Челябинске. Макияж продержался весь день, я была красивее именинницы)))
Ответ:
Спасибо, Наталья! Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно!
    26.04.16   05:14
Спасибо, Космолюкс! Прошла индивидуальные курсы шугаринга, очень легко и доступно. Я зря боялась.
Ответ:
Благодарим, Ирина!
    23.04.16   14:05
Спасибо преподавателю Ирине Владимировне за однодневное обучение колористике. Я наконец-то стал разбираться в цветовом круге и правильно сочетать цвета, я начинающий художник и мне очень помогло обучение. Спасибо, теперь буду знать о вас и рекомендовать всем вас!
Ответ:
Благодарим, Антон что оставили отзыв!
    20.04.16   01:02
А я давно еще года два назад проходила здесь курсы мехенди. Бонусом подарили небольшой мастер-класс на блеск тату и еще подарочек дали я помню - духи)))
Вы такие милые Космолюкс=)
Ответ:
Спасибо, Диана! Приходите к нам на новые курсы.
    18.04.16   04:40
16 апреля посетила школу макияжа для девочек.
В космолюкс я научилась делать легкий макияж себе в школу, потому что нам нельзя ярко краситься! Спасибо, было очень интересно:)
Ответ:
Спасибо, за отзыв Алина! Приходите на профессиональные курсы визажиста.
    17.04.16   08:00
Благодарю, весь состав обучающего центра Космолюкс! Я успешно окончила курсы причесок и теперь могу воплотить в жизнь мечту- стать мастером по прическам!
Ответ:
Спасибо, Карина за ваш отзыв!
    13.04.16   05:57
Я проходила здесь курс "мехенди", в Челябинске обыскала кучу школ и остановилась на космолюксе.
Приятное общение, понятная форма обучения.
Благодарю!
Ответ:
Спасибо, Регина!
    05.04.16   23:46
Прошла базовый курс "Стилист по прическам" в марте.
Хочу сказать спасибо "Космолюкс" за предоставленную возможность в прохождении курса.Девочки администраторы очень хорошие, всегда подскажут и помогут в различных вопросах, даже были в качестве модели:)
Конечно отдельное спасибо и пожалуй самое главное, это моему преподавателю Вильдановой Светлане!!! Все понятно и разборчиво объясняла и показывала! Спасибо за терпение. Мне очень понравилось!Надеюсь из меня получится отличный стилист, как из Светланы:)
Ответ:
Спасибо, огромное Юлия! Рады видеть вас снова!
Приходите на обучение по макияжу.
    04.04.16   08:23
Очень понравилось.Большое спасибо за возможность побыть моделью и стать красивой. Благодарность огромная моему педагогу Светлане и ученице Юлие за прическу!
Спасибо Cosmoluks за прекрасное настроение!
Ответ:
Благодарим, Анастасия за оставленный отзыв!
Приходите и на обучение!
    13.03.16   07:10
Проходила обучение визажу в школе космолюкс в Челябинске, на советской 67.
Выражаю огромную благодарность Анне Кошкиной за вклад в мое обучение!
Курс "Стилист-визажист".Базовое обучение
Ответ:
Благодарим, вас за отзыв! Приходите к нам на повышение квалификации визажистов.
    11.03.16   01:02
Курсы макияжа я прошла в Челябинске, когда сама из Сатки. Очень удобно, в обучающем центре космолюкс учиться. Иногородним помогают найти жилье рядом и пройти курс можно индивидуально буквально за 8 часов.
Очень рада, что выбрала именно вас!
Теперь я Визажист!
Ответ:
Благодарим, Марина! Успехов вам и процветания в обучении.
    03.03.16   01:08
Спасибо обучающему центру "Космолюкс" за курс "Стилист по прическам" Удобный график и большой, но понятный обьем информации за короткий срок обучения. Дружелюбная атмосфера взаимного уважения. Возможно пройду еще какой-нибудь курс, как только появится время. Спасибо)
    23.02.16   13:24
Проходила в феврале обучение по курсу мехенди и блеск и осталась очень довольна, грамотный преподаватель, модель нашли мне быстро, еще выдали сертификат. Спасибо огромное! Я ваша на веки)
Ответ:
Спасибо, Светлана за ваш отзыв! Мы рады были оказать вам помощь в обучении и пополнить Ваш багаж знаний.
Приходите учиться еще!
    11.02.16   05:16
Проходила базовый курс визажиста в космолюксе, так как я из Усть-Катава мне было важно пройти обучение в кратчайшие сроки, поэтому выбрала космолюкс. За субботу и воскресенье я прошла азы профессии визажист и намерена приехать еще на повышение. Мастера преподаватели сильные, успешные в своем деле.
Не мало важно, что мне помогли найти гостиницу рядом с советской 67, в центральном районе.
Процветания вам!
Ответ:
Благодарим, вас Карина!
Рады будем помочь вам и вновь!
    24.01.16   06:50
Мне очень понравилась работа выпускницы школы по созданию мехенди. Очень аккуратно и красиво. Спасибо салону Cosmoluks за предоставленную возможность работы моделью, было очень приятно вам ассистировать!
Ответ:
Александра, спасибо за отзыв! Приходите еще!
    24.01.16   06:45
Проходила обучение по курсу Мехенди и Блеск тату 24 января. Все очень понравилось, очень отзывчивый и приятный мастер. Хочется, чтобы были не только базового уровня, но и повышение навыка.
Ответ:
Антонина, спасибо за отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение! Учтем Ваше пожелание и рассмотрим курсы по повышению квалификации.
    22.01.16   02:07
Спасибо спасибо спасибо вам космолюкс!!!! Я такая счастливая!!! Теперь я каждое утро плету разные косички для своей дочурки в садик))) Вы меня научили, вы меня вдохновили! Я благодарна за подаренные знания, приду к вам еще)
Целую)
Ответ:
Екатерина, мы рады что вам понравилось. Приходите вдохновляться на новые курсы!
    21.01.16   07:11
я могу сказать только одно! Я вас люблю космо люкс!!!
Таких, как вы еще поискать надо. Вы столько всего мне рассказали, показали, научили!!! Я теперь уверенная в своих навыках визажа на 100 %!
Ответ:
Спасибо, Алина за ваш отзыв. Приходите к нам еще!
    15.01.16   04:03
В космолюкс прошла курс "Оформление и окрашивание бровей". Хотела научиться себе создавать идеальные брови и правильно их окрашивать. Курс хороший! Доступно очень все обьяснили. Спасибо Ирине! Боялась, что у меня не получится, но все понятно оказалось! Рекомендую! Записывайтесь!
Ответ:
Екатерина, очень рады что смогли научить вас! Приходите к нам на другие курсы. Ждем вас снова!
    14.01.16   06:01
Записывалась перед новым годом на индивидуальную консультацию по визажу и по прическам. Осталась очень довольна! Спасибо девочкам!Узнала много новой информации по уходу за волосами, даже как заламинировать волосы в дом.условиях. Сразу подобрали средства для волос и оттенки теней и помады. Всем рекомендую!
Ответ:
Спасибо, Светлана! Мы рады видеть вас в числе наших учеников и постоянных клиентов. Приходите на следующее обучение и мы подарим вам скидку 500 рублей!
    13.12.15   22:29
Я проходила обучение в центре cosmoluks в ноябре 2015 года, прошла одновременно курсы причесок и макияжа.Осталась довольна, что в кротчайшие сроки я освоила две самые самые востребованные профессии.
Обучение прошло легко и не принужденно! Спасибо за вклад в мою личность!
Ответ:
Спасибо, Маргарита за теплый отзыв! Ждем за новыми знаниями!
    07.12.15   13:15
Очень рада, что приобрела такую замечательную профессию, мне очень все понравилось, особенно преподаватель очень добрая и отзывчивая.
Продолжайте в том же стиле!
Курс "Стилист по прическам"
Ответ:
Благодарим, Ирина за прекрасный отзыв!
    07.12.15   10:33
Участвовала в качестве модели. Все очень понравилось, спасибо большое за красивую прическу!
Ответ:
Спасибо, Екатерина!
Ждем вас снова!
    26.11.15   03:37
Очень понравилось хорошее отношение, у мастера золотые руки, приходила в качестве модели на прически!
Ответ:
Спасибо за отзыв, Ксения!
    26.11.15   03:12
Очень понравилось, добродушный прием и получилась очень красивая прическа)
Ответ:
Спасибо за отзыв, Марина!
    25.11.15   10:41
Огромное Спасибо обучающему центру "Космолюкс"!!!Все понравилось! Много что нового открыла для себя, многому научилась! Хорошее, внимательное, доброжелательное отношение со стороны сотрудников! Желаю процветания и всех благ вашему центру!
Ответ:
Спасибо!Вам Елена, что выбрали именно наш обучающий центр!
    24.11.15   08:42
Очень рада, что посетила этот центр
Все ученицы, очень обходительные, вежливые, а главное все делают аккуратно и красиво!
Всем советую,найти время и заглянуть
Ответ:
Спасибо, Дарья! Очень приятно, приходите к нам еще!
    20.11.15   08:29
Посетила я в ноябре курсы макияжа в обучающем центре космолюкс челябинска.
Прошла ускоренное обучение за 7 дней и теперь смело могу создавать не только прически, но и макияж в нашем городе Челябинск)))
Ответ:
Спасибо, Карина! Рады видеть вас снова.
    20.11.15   01:26
Была в обучающем центре Cosmoluks на курсах косоплетения в челябинске. Я прошла базовый курс и осталась очень довольна, обучение прошло быстро, интересно и непринужденно.Научилась плести разные косы для дочки.
Спасибо, обучающему центру Cosmoluks ждите на новые занятия!
Ответ:
Вам спасибо, Регина! Что выбрали именно наш обучающий центр.
Ждем вас снова!
    19.11.15   08:24
Мне очень понравилось, Давно хотела к вам попасть на мастер класс! Прям довольна работой Светланы, божественный мастер, я влюблена! Помогла почувствовать себя красоткой прям! Спасибо огромное Cosmoluks
Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв!
    18.11.15   07:56
Я проходила экспресс - курсы парикмахера стилиста в обучающем центре Cosmoluks. Атмосфера замечательная, очень доброжелательная. Мастер, Светлана очень позитивный, открытый человек, коммуникабельный. Занятия проходили в позитивном настроении. Я получила большой багаж знаний, навыка. Всем большое спасибо! Девочкам администраторам желаю оставаться такими же позитивными и доброжелательными! Желаю Космолюкс дальнейшего развития и процветания! Конечно же огромного количества клиентов!
Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова на курсах обучающего центра Cosmolux. Вам успеха и развития в сфере красоты!
    17.11.15   06:25
Мне очень понравилась прическа, которую мне сделала Светлана. Спасибо ей легкие кудри! Все здорово!
Ответ:
Светлана, спасибо за Ваш отзыв!
    15.11.15   08:20
Спасибо за прекрасный макияж, за время проведенное с удовольствием и пользой. Очень приятно приходить к вам. Преподаватель Ирина и ученики очень доброжелательны. Замечательная идея приглашать моделей. Спасибо, Cosmolux!
Ответ:
Дарья, спасибо за отзыв!
    12.11.15   01:54
Работа, сделанная мастером мне безумно понравилась!
В Cosmoluks заботятся, чтобы проделанная работа была не просто аккуратной, она должна подходить вашему типу внешности. И за это огромное спасибо cosmoluks!
Ответ:
Спасибо, Наталья! Приходите к нам еще.
    05.11.15   00:30
Проходила обучение по курсу мехенди и блеск тату 2 ноября 2015 года.
Спасибо! Мне очень сильно понравилась техника рисования, сам преподаватель и уют в вашем обучающем центре. Спасибо за знания!
Ответ:
Спасибо, Полина! Приходите к нам еще.
    01.11.15   02:38
Очень понравилась прическа!
Мастер Диана Кенесова была очень аккуратно и внимательна. Чувствуется легкая рука. Сама прическа необычна, но в тоже время удобна и актуальна. Думаю что, продержится долго. Очень нравится объем и плетение.
Желаю мастеру дальнейших успехов, а центру развития и процветания!
    28.10.15   00:47
Была в роли модели на макияж, очень понравилось, осталась довольной. Под чутким контролем профессионала своего дела=)
Обучающаяся девушка сделала мне очень красивый макияж. Спасибо большое девушкам. Желаю вам процветания и побольше посетителей.
С радостью посетила бы вас еще =)
Спасибо большое =*
    28.10.15   00:33
Очень понравилась работа. Не привычный яркий для меня макияж, но выглядит красиво. Выполняли макияж не долго, то есть можно легко высидеть.
    28.10.15   00:12
Обучалась с 20.10.15
Я очень довольна курсом "Стилист по прическам",для себя открыла много интересного и полезного в создании причесок. Очень довольна результатом. Преподаватель Светлана объясняла все доходчиво и интересно. Мне понравилось абсолютно все!!!Приятная обстановка и домашний уют!!!
Спасибо, что вы есть!!!
Ответ:
Спасибо, Диана!
Ждем вас на новые курсы!
    08.10.15   05:07
Была моделью 6 октября 2015 на свадебном макияже в обучающем центре. Очень понравилась атмосфера, мастер Ирина. Очень профессионально сделали макияж, необычная цветовая гамма))) "не избитые цвета"
Очень интересный опыт, вошла во вкус, буду принимать участие в таких мастер-классах еще)))
    01.10.15   08:30
Я проходила обучение с апреля по июль на стилиста-визажиста (три ступени обучения)
Я хочу сказать огромное спасибо преподавателям!
Я всему всему научилась за три месяца и теперь легко плаваю в разных техниках макияжа, уже даже успела по учавствовать в конкурсе!
Спасибо обучающему центру за такой положительный и успешный опыт!
Ответ:
Спасибо, Татьяна за такой теплый отзыв!
Рады были открыть дорогу в мир красоты.
    26.09.15   06:50
Спасибо обучающему центру, в особенности мастеру - наставнику Заре. Я открыла для себя много нового. Процветания и всех благ Вашему центру!
Ответ:
Елена, спасибо за отзыв! Ждем на курсах по макияжу!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!