Книга отзывов



    25.11.15   13:41
Огромное Спасибо обучающему центру "Космолюкс"!!!Все понравилось! Много что нового открыла для себя, многому научилась! Хорошее, внимательное, доброжелательное отношение со стороны сотрудников! Желаю процветания и всех благ вашему центру!
Ответ:
Спасибо!Вам Елена, что выбрали именно наш обучающий центр!
    24.11.15   11:42
Очень рада, что посетила этот центр
Все ученицы, очень обходительные, вежливые, а главное все делают аккуратно и красиво!
Всем советую,найти время и заглянуть
Ответ:
Спасибо, Дарья! Очень приятно, приходите к нам еще!
    20.11.15   11:29
Посетила я в ноябре курсы макияжа в обучающем центре космолюкс челябинска.
Прошла ускоренное обучение за 7 дней и теперь смело могу создавать не только прически, но и макияж в нашем городе Челябинск)))
Ответ:
Спасибо, Карина! Рады видеть вас снова.
    20.11.15   04:26
Была в обучающем центре Cosmoluks на курсах косоплетения в челябинске. Я прошла базовый курс и осталась очень довольна, обучение прошло быстро, интересно и непринужденно.Научилась плести разные косы для дочки.
Спасибо, обучающему центру Cosmoluks ждите на новые занятия!
Ответ:
Вам спасибо, Регина! Что выбрали именно наш обучающий центр.
Ждем вас снова!
    19.11.15   11:24
Мне очень понравилось, Давно хотела к вам попасть на мастер класс! Прям довольна работой Светланы, божественный мастер, я влюблена! Помогла почувствовать себя красоткой прям! Спасибо огромное Cosmoluks
Ответ:
Виктория, спасибо за отзыв!
    18.11.15   10:56
Я проходила экспресс - курсы парикмахера стилиста в обучающем центре Cosmoluks. Атмосфера замечательная, очень доброжелательная. Мастер, Светлана очень позитивный, открытый человек, коммуникабельный. Занятия проходили в позитивном настроении. Я получила большой багаж знаний, навыка. Всем большое спасибо! Девочкам администраторам желаю оставаться такими же позитивными и доброжелательными! Желаю Космолюкс дальнейшего развития и процветания! Конечно же огромного количества клиентов!
Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова на курсах обучающего центра Cosmolux. Вам успеха и развития в сфере красоты!
    17.11.15   09:25
Мне очень понравилась прическа, которую мне сделала Светлана. Спасибо ей легкие кудри! Все здорово!
Ответ:
Светлана, спасибо за Ваш отзыв!
    15.11.15   11:20
Спасибо за прекрасный макияж, за время проведенное с удовольствием и пользой. Очень приятно приходить к вам. Преподаватель Ирина и ученики очень доброжелательны. Замечательная идея приглашать моделей. Спасибо, Cosmolux!
Ответ:
Дарья, спасибо за отзыв!
    12.11.15   04:54
Работа, сделанная мастером мне безумно понравилась!
В Cosmoluks заботятся, чтобы проделанная работа была не просто аккуратной, она должна подходить вашему типу внешности. И за это огромное спасибо cosmoluks!
Ответ:
Спасибо, Наталья! Приходите к нам еще.
    05.11.15   03:30
Проходила обучение по курсу мехенди и блеск тату 2 ноября 2015 года.
Спасибо! Мне очень сильно понравилась техника рисования, сам преподаватель и уют в вашем обучающем центре. Спасибо за знания!
Ответ:
Спасибо, Полина! Приходите к нам еще.
    01.11.15   05:38
Очень понравилась прическа!
Мастер Диана Кенесова была очень аккуратно и внимательна. Чувствуется легкая рука. Сама прическа необычна, но в тоже время удобна и актуальна. Думаю что, продержится долго. Очень нравится объем и плетение.
Желаю мастеру дальнейших успехов, а центру развития и процветания!
    28.10.15   03:47
Была в роли модели на макияж, очень понравилось, осталась довольной. Под чутким контролем профессионала своего дела=)
Обучающаяся девушка сделала мне очень красивый макияж. Спасибо большое девушкам. Желаю вам процветания и побольше посетителей.
С радостью посетила бы вас еще =)
Спасибо большое =*
    28.10.15   03:33
Очень понравилась работа. Не привычный яркий для меня макияж, но выглядит красиво. Выполняли макияж не долго, то есть можно легко высидеть.
    28.10.15   03:12
Обучалась с 20.10.15
Я очень довольна курсом "Стилист по прическам",для себя открыла много интересного и полезного в создании причесок. Очень довольна результатом. Преподаватель Светлана объясняла все доходчиво и интересно. Мне понравилось абсолютно все!!!Приятная обстановка и домашний уют!!!
Спасибо, что вы есть!!!
Ответ:
Спасибо, Диана!
Ждем вас на новые курсы!
    08.10.15   08:07
Была моделью 6 октября 2015 на свадебном макияже в обучающем центре. Очень понравилась атмосфера, мастер Ирина. Очень профессионально сделали макияж, необычная цветовая гамма))) "не избитые цвета"
Очень интересный опыт, вошла во вкус, буду принимать участие в таких мастер-классах еще)))
    01.10.15   11:30
Я проходила обучение с апреля по июль на стилиста-визажиста (три ступени обучения)
Я хочу сказать огромное спасибо преподавателям!
Я всему всему научилась за три месяца и теперь легко плаваю в разных техниках макияжа, уже даже успела по учавствовать в конкурсе!
Спасибо обучающему центру за такой положительный и успешный опыт!
Ответ:
Спасибо, Татьяна за такой теплый отзыв!
Рады были открыть дорогу в мир красоты.
    26.09.15   09:50
Спасибо обучающему центру, в особенности мастеру - наставнику Заре. Я открыла для себя много нового. Процветания и всех благ Вашему центру!
Ответ:
Елена, спасибо за отзыв! Ждем на курсах по макияжу!
    25.09.15   07:01
Все понравилось, прическа была сделана достаточно быстро, аккуратно и креативно. Приду в качестве модели еще раз.
Ответ:
Екатерина, спасибо за отзыв!!
    24.09.15   12:59
Огромное спасибо обучающему центру "Cosmolux" за отличного мастера Зару, которого мне предоставили в качестве учителя. Получила уйму знаний и советов. Желаю Вам дальнейшего развития. Спасибо!
Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждем Вас на курсах повышения квалификации!
    24.09.15   11:20
Очень очень понравилась прическа! Я в полном восторге! Вы умницы! Желаю Вам успеха и быть красивыми!
Ответ:
Спасибо большое за отзыв!
    24.09.15   09:22
Очень приятные девушки, хорошие отзывы на сайте. Профессиональные мастера и очень старательные ученики. Удачи в обучении. Спасибо
Ответ:
Асель, благодарим за отзыв!
    22.09.15   09:10
Прихожу как модель второй раз. Сделали голливудскую волну. очень понравилось, после сделали другую, с плетением косы, собрав все волосы в шишечку. Я в полном восторге. Чувствуется, что ученик чувствует себя уверенно, не боясь, что что-то не получится.
Так же я не испытывала страх, что сожгут плойкой волосы, все очень аккуратно, элегантно! Второй раз иду домой красивой, удивлять мужа! Спасибо!!! много раз, спасибо!!!
Ответ:
Анна, благодарим за теплый отзыв!
    21.09.15   03:07
Я проходила экспресс - курсы "стилист - визажист" с 16 по 20 сентября. Очень довольна курсами, замечательный преподаватель, обстановка! Я обязательно обращусь в центр Cosmoluks за повышением квалификации. С уважением Анастасия!
Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждем на повышении квалификации.
    20.09.15   10:07
Очень понравилось! Видно, что ученик быстро "схватывает", благодаря, куратору. Очень приятно находиться в данной компании. Еще раз повторюсь, что очень понравилось, захотелось самой тоже учиться, стремиться, развиваться. Удачи, успехов, саморазвития! Спасибо
Ответ:
Анна, спасибо за отзыв!!!
    20.09.15   08:37
Прическа очень понравилась, все аккуратно и красиво! Спасибо!
Ответ:
Регина, спасибо за Ваш отзыв!
    18.09.15   12:39
Замечательная прическа в греческом стиле. Аккуратная работа Ольги с использованием удобной расчески, приятным для восприятия лаком для волос. Доброжелательное отношение, старание профессионально подойти к выбору прически для модели. Мне очень понравилось быть в качестве модели в вашем учебном центре. Желаю Ольге успехов и профессионального роста; новых интересных плетений и красивых причесок. Внимательный мастер во время практики, наблюдает и направляет ученика. Процветания Cosmolux. Спасбо ! Буду рада еще побывать в роли модели.
Ответ:
Анна, спасибо за отзыв!!!
    18.09.15   12:16
Большое спасибо за обучение. Было очень приятно работать. Высокий профессионализм преподавателя, очень помогла в получении знаний.
Ответ:
Ольга, спасибо за отзыв! Ждем а курсах повышения квалификации!
    18.09.15   06:16
Все очень понравилось. Мастер заботится о клиенте, спрашивала при завивке локонов об ощущениях - не горячо? Девочки общительные.
Предложения: говорить какие типы волос нужны, так как мой тип волос стеклянный и тяжелый.
Спасибо за этот опыт.
Ответ:
Зульфия, спасибо за отзыв! Учтем Ваши предложения!
    18.09.15   05:13
Большое спасибо за отличную вечернюю прическу. Присутствую в качестве модели не в первый раз в вашем обучающем центре и очень довольна работами учеников! Зовите еще!
Ответ:
Спасибо за отзыв! Пригласим обязательно!
    17.09.15   13:29
Прическа понравилась. Очень корректный учитель. Спасибо! Буду теперь знать о вас.
Ответ:
Лилия, спасибо за отзыв!
    17.09.15   09:49
Все очень понравилось, приятная и уютная, теплая и дружелюбная. атмосфера. Все очень понятно рассказывают и показывают! Удачи вам и процветания.
Ответ:
Спасибо за отзыв ,Диляра!
    17.09.15   06:06
Спасибо огромное "Cosmolux" за прекрасный макияж! Все очень понравилось, особенно внимательный преподаватель - визажист Ирина. Хочется приходить снова и снова. Спасибо за положительные и позитивные эмоции.
Ответ:
Руслана, спасибо за Ваш отзыв!
    10.09.15   13:15
Впервые решила побыть в качестве модели на прическу. Девочки творили с моей головой. В целом получилась вечерняя прическа. Опыт работы чувствуется, но все таки к вредным волосам они были не готовы. А как оказалось они у меня такие. Общительные, понимающие девушки. Недостатки думаю они сами увидели, в будущем желаю процветания. Спасибо за прическу!
Ответ:
Спасибо за отзыв, Анастасия! Будем стараться работать еще лучше!
    09.09.15   09:26
Отзыв модели по прическам в Cosmolux
Все понравилось, доброжелательное отношение, без задержек. Отличный мастер и ученик.
Ответ:
Кристина, спасибо за отзыв!
    27.08.15   05:57
Я проходила экспресс курс "Стилист по прическам" с 27 августа, хочу поблагодарить обучающий центр Cosmolux, а также преподавателя Зару. Я получила хорошие знания. Было очень приятно обучаться в теплой, дружеской атмосфере. Всем советую Cosmolux и Зару! Спасибо!
Ответ:
Дарья, спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш обучающий центр.
    27.07.15   04:40
Обучалась с 24.06.15 по 26.07.15
Очень понравился курс, интересная программа, прекрасная атмосфера, преподаватель очень приятен, объясняет все понятно, доступно.
Ответ:
Спасибо, Екатерина! Приходите в гости и за новыми порциями знаний.
    26.07.15   02:42
Обучалась с 24.06.15 по 26.07.15
Мария преподнесла материал в доступной форме. Учиться было легко, интересно. Каждое занятие-новая практика. Модели на каждое занятие были разные. Многое узнали о косметике и стиле в одежде. Огромное спасибо Марии!После курсов чувствую себя профессионалом.
Ответ:
Спасибо, Наталья!
Приходите за новыми знаниями к нам еще.
    16.07.15   08:34
Очень положительное впечатление.
Хорошо и грамотно объясняла преподаватель на индивидуальной консультации с визажистом. Очень понравилось!
Ответ:
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас еще
    16.06.15   01:53
Дата обучения: 15.06.15
Спасибо большое!!! Все очень понравилось, особенно возможность подобрать индивидуальную дату и время занятий
"Курс мехенди и блеск" тату"
Ответ:
Спасибо, Мария! Ждем на новые направления обучения
    27.04.15   00:17
Период обучения: с 11.04.15 - 26.04.15
Этот обучающий центр дал мне возможность воплотить в жизнь свои способности, придал мне уверенность. Администраторы центра очень вежливые и доброжелательные девушки, подскажут, где нужно. Преподаватель Зара грамотный и веселый наставник. Здорово всегда помогала и подсказывала. Очень все понравилось. Спасибо большое за время, которое вы нам уделили!
Ответ:
Спасибо, Елена! Ждем Вас снова на других курсах.
    26.04.15   23:58
Период обучения: апрель 2015 г
Большое спасибо Заре за понимание и терпение. Вы все нам доступно объясняли. Каждое новое занятие я для себя открывала мир причесок все больше и больше. Надеюсь, что в ближайшем будущем из меня выйдет отличный мастер и я буду с гордостью говорить, что обучалась у самого лучшего преподавателя в Космолюксе. Хотелось бы, чтобы вы открыли курсы повышения квалификации для стилистов по прическам.
Спасибо!
Ответ:
Спасибо, Лариса за теплые слова!
    31.03.15   01:00
Период обучения с 4 по 3 марта. Замечательный преподаватель Мария Постовалова! Подход к своему делу - выше похвал! Очень интересный курс, охватывает много тем, проблем в визаже. Советую девушкам, желающие грамотно наносить макияж себе, а также своим клиентам.
Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв! Успехов во всех начинаниях.
    30.03.15   11:43
Обучение проходило с 4 марта по 30 марта.
Ваш курс мне очень понравился. Преподавателю Марии хочется выразить отдельное большое спасибо, весь курс был преподан очень подробно и интересно. Хотелось бы в вашей студии увидеть курс по наращиванию и оформлению ресниц.
Спасибо Вам большое!
Ответ:
Дарья, спасибо за отзыв! Развивайтесь в данном направлении у вас огромный потенциал.
    30.03.15   10:07
Период обучения март, Я благодарю Cosmolux за такую возможность. Спасибо большое, мне все очень понравилось! Я вас люблю!
Ответ:
Спасибо, Алена за отзыв! Желаем успехов в индустрии красоты!
    11.03.15   07:19
Курс "стилист-визажист", было 12 занятий в период с 13 февраля по 11 марта. Очень понравилось обучение в вашем обучающем центре. Спасибо мастеру по визажу, Марии - профессионалу своего дела. Все очень понравилось.
Ответ:
Спасибо за отзыв, Екатерина! Успеха во всех ваших начинаниях!
    25.02.15   10:08
обучение январь - февраль 2015, вечерняя группа. Огромное огромное спасибо Cosmolux за курсы "Стилист - визажист". Превосходный преподаватель, полная отдача и помощь в обучении, дружный коллектив. Ни в коем случае я не пожалела, что пришла к Вам! Желаю дальнейшего успеха, старательных учеников. До новых встреч. 19.02.2015
Ответ:
Спасибо за отзыв, Вилена!! Ждем на курсах повышения квалификации! Успеха и развития в сфере красоты!
    19.02.15   10:04
Прошла 12 занятий. Очень понравилось дружная атмосфера - чувствуешь себя очень комфортно и уютно. Хорошо подобранные домашние занятия и презентации. Хотелось бы поучиться немного подольше, но в целом все отлично, спасибо, учителю Анне.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Развивайтесь в данном направлении, успехи и удачи!
    19.02.15   10:02
12 уроков, 24 часа.
Опыт, приобретенный за время обучения в Cosmolux был не просто полезным, но и приятным. Я посмотрела по другому на окружающих меня людей и саму себя. Конечно, главное красота внутренняя, но как прекрасно отражать эту красоту снаружи. Спасибо за бесценные переданные знания, хороший коллектив и радостные встречи. Всего вам хорошего и пусть окружают талантливые, креативные люди. До новых встреч. (19.02.15)
Ответ:
Спасибо, Ксения за такой интересный отзыв! Успеха и удачи вам в данной профессии. Ждем на курсах повышения квалификации!
    19.02.15   09:48
Cosmolux - отличный опыт побыть в роли визажиста, ощутить себя настоящим мастером. Часы теории и практики не прошли зря, ведь совершенству нет предела! Cosmolux желаю успеха и процветания!
Ответ:
Спасибо за отзыв, Полина! Успеха в Ваших начинаниях!
    19.02.15   09:00
период обучения январь-февраль 2015.
Проходила обучение "Стилист-визажист", очень понравилась атмосфера в школе, в целом, подход к каждому ученику. В группе не больше 6 человек - это очень способствует обучению! Косметика супер!
Ответ:
Спасибо за отзыв, Ксения! Обучайтесь, развивайте вы на правильном пути!!!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Введите код, изображенный на картинке:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!