Книга отзывов



    11.03.15   04:19
Курс "стилист-визажист", было 12 занятий в период с 13 февраля по 11 марта. Очень понравилось обучение в вашем обучающем центре. Спасибо мастеру по визажу, Марии - профессионалу своего дела. Все очень понравилось.
Ответ:
Спасибо за отзыв, Екатерина! Успеха во всех ваших начинаниях!
    25.02.15   07:08
обучение январь - февраль 2015, вечерняя группа. Огромное огромное спасибо Cosmolux за курсы "Стилист - визажист". Превосходный преподаватель, полная отдача и помощь в обучении, дружный коллектив. Ни в коем случае я не пожалела, что пришла к Вам! Желаю дальнейшего успеха, старательных учеников. До новых встреч. 19.02.2015
Ответ:
Спасибо за отзыв, Вилена!! Ждем на курсах повышения квалификации! Успеха и развития в сфере красоты!
    19.02.15   07:04
Прошла 12 занятий. Очень понравилось дружная атмосфера - чувствуешь себя очень комфортно и уютно. Хорошо подобранные домашние занятия и презентации. Хотелось бы поучиться немного подольше, но в целом все отлично, спасибо, учителю Анне.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Развивайтесь в данном направлении, успехи и удачи!
    19.02.15   07:02
12 уроков, 24 часа.
Опыт, приобретенный за время обучения в Cosmolux был не просто полезным, но и приятным. Я посмотрела по другому на окружающих меня людей и саму себя. Конечно, главное красота внутренняя, но как прекрасно отражать эту красоту снаружи. Спасибо за бесценные переданные знания, хороший коллектив и радостные встречи. Всего вам хорошего и пусть окружают талантливые, креативные люди. До новых встреч. (19.02.15)
Ответ:
Спасибо, Ксения за такой интересный отзыв! Успеха и удачи вам в данной профессии. Ждем на курсах повышения квалификации!
    19.02.15   06:48
Cosmolux - отличный опыт побыть в роли визажиста, ощутить себя настоящим мастером. Часы теории и практики не прошли зря, ведь совершенству нет предела! Cosmolux желаю успеха и процветания!
Ответ:
Спасибо за отзыв, Полина! Успеха в Ваших начинаниях!
    19.02.15   06:00
период обучения январь-февраль 2015.
Проходила обучение "Стилист-визажист", очень понравилась атмосфера в школе, в целом, подход к каждому ученику. В группе не больше 6 человек - это очень способствует обучению! Косметика супер!
Ответ:
Спасибо за отзыв, Ксения! Обучайтесь, развивайте вы на правильном пути!!!
    25.01.15   09:42
приходила в субботу на индивидуальное занятие "макияж для себя" со мной работала визажист Анна, благодарна ей, помогла разобраться мне в моих проблемах касаемо макияжа и дала пару дельных и нужных советов. На практике отработали вечерний макияж со стрелками! Я довольна, зародились мысли прийти на более длительный курс"стилист-визажист"
Спасибо!
Ответ:
Спасибо за отзыв, Виктория! Приходите на курсы!
    22.12.14   03:04
Период обучения 20 ноября - 10 декабря, группа "Стилист - визажист"
Спасибо большое всем девочкам, мы многому научились, благодаря Вам.
Ответ:
Надежда, спасибо за отзыв!! Успехов и удачи во всех начинаниях! Приходите на курсы повышения квалификации!
    19.12.14   23:11
Все круть=)) Мне всё очень понравилось. Преподаватель Анна во всем помогает. В Cosmolux отличная атмосфера=)) Есть чему поучиться=))
Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв!! Вы молодец, творческих успехов, развития!! Также приглашаем на курсы повышения квалификации!
    19.12.14   08:08
Время обучения ноябрь - декабрь.
Спасибо всем! Успехов и развития в новом году!Обязательно приду еще! Спасибо отдельное Анне Кошкиной! Многое узнала из того, что хотела и задумывала.
Ответ:
Ксения, спасибо за отзыв! Желаем творческих успехов! У Вас большой потенциал, развивайтесь!! Удачи!Ждем на курсах повышения квалификации!
    19.12.14   08:01
Обучение на курсах "стилист-визажист".
Большое спасибо за обучение в вашем центре. Узнала много нового и возможно приобрела новую профессию.
Все очень понравилось.
Ответ:
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Развивайтесь в данном направлении!
    04.12.14   00:11
Курс "Стилист по прическам" обучение ноябрь-декабрь.
Мне все понравилось! Я сделала для себя много открытий, различных причесок! Большое спасибо нашему преподавателю и отдельное спасибо девочкам, которые периодически давали издеваться над ними и их волосами (Катя и Аня))))
=)Спасибо!
Ответ:
Мария, спасибо за отзыв!! Вы теперь дипломированный специалист сразу в двух направлениях красоты! Желаем Вам продвижения в творческом плане, работе!!
Будем рады, видеть Вас на курсах повышения квалификации.
    03.12.14   23:57
Проходила обучение "Стилист по прическам" с ноября по декабрь, хочу оставить свой отзыв: отличный курс, узнала о прическах гораздо больше, чем на однодневных курсах в других школах. Доброжелательный персонал, замечательная преподаватель, теплое и уютное место.
Спасибо!
Ответ:
Ксения спасибо за отзыв! Рады были видеть Вас на курсах по прическам, ждем на курсы "Стилист - визажист"
Удачи во всех начинаниях!!! Вы молодец!
    03.12.14   22:07
Обучение в группе "Стилист по прическам" , ноябрь - декабрь 2014г.
Все просто замечательно - прекрасный преподаватель, творческая атмосфера, дружный коллектив;)
Спасибо за яркие краски и новые знания умения среди серой осени нашего города.
Удачи и дальнейших успехов!
Ответ:
Светлана, спасибо за отзыв!! Нам приятно было с Вами работать! Удачи в работе, побольше положительных и отзывчивых клиентов!!
Приходите на курсы "Стилист - визажист", начало 22 декабря.
    03.12.14   08:52
Курс "стилист по прическам" период обучения ноябрь-декабрь. Все очень понравилось, интересно особенно для меня было плетение. Спасибо Зареме, что хватило терпения нас научить.
Ответ:
Татьяна спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно Cosmolux! Успехов Вам в Вашей работе!
    02.12.14   07:21
Я присутствовала в качестве гостя на открытом уроке по визажу, вдохновилась атмосферой, и решила записаться на курсы!! Теперь вот жду начала занятий в декабре)
Ответ:
Спасибо, за отзыв Нина!! Ждем Вас на обучение!
    19.11.14   06:38
я приходила к девочкам на курсы стилист по прическам, тема была свадебная прическа!! Я была в восторге от того, что мне сделали вроде бы еще ученицы!! Очень все понравилось и работа преподавателя, со стороны видно как она помогает девушкам во всех начинаниях, если где то что - то не получается, она спешит на помощь!! Спасибо, я обязательно приду еще
Ответ:
Наталья, благодарим за отзыв, ждем Вас уже как нашу ученицу на курсы!!!
    13.11.14   03:18
Период занятий с 11.10.2014 по 11.11.2014
Все было просто феерично!!! Спасибо всем участникам!!! Анне огромное спасибо за то, что поделилась своим опытом с нами!!! Можно на курсах ввести, чтобы мастер давал теорию, и тут же наглядно на модели показывал как надо делать. Визуально лучше запомнить и как кисть надо ставить и какими движениями наносить.
Спасибо всем администраторам, директору и всем всем всем!
Успехов в работе и процветания!
Элис, 11.11.14
Ответ:
Элис, спасибо за отзыв! Учтем Ваши предложения и пожелания! Ждем на курсах повышения квалификации!
    12.11.14   00:13
Обучение проходила с октября по 11.11.14
Курсы очень понравились. Спасибо преподавателю и всей команде Космолюкс. Желаю развития и дальнейшего процветания
Ответ:
Евгения, спасибо за отзыв!! Приходите на курсы повышения квалификации!
    11.11.14   06:14
Обучение с 11.10.2014-11.11.2014
Все супер! Очень понравилось, жду повышения квалификации.
Ответ:
Татьяна, спасибо за отзыв! ждем Вас на курсах повышения квалификации!Удачи в Ваших начинаниях.
    11.11.14   05:30
Обучение в группе октябрь-ноябрь. Все было круто! Красота спасет мир :)
Ответ:
Мария, спасибо за отзыв! Рады были видеть Вас, в качестве нашей ученицы. Приходите на повышение квалификации.
    10.11.14   07:22
Спасибо большое за макияж! Мне и коллегам по работе очень понравилась, я была краше всех!!) Спасибо Вашему визажисту Екатерине!
Ответ:
Наталья, спасибо за Ваш отзыв!
    05.11.14   08:37
Очень нравится обучение в компании! учусь на стилиста по прическам, преподаватель Зарема, все доходчиво и понятно объясняет. на практике все отрабатываем, класс, всегда находят мне модель, так как позвать с собой некого! Всем советую, приходить на курсы!!!
Ответ:
Анна, спасибо за Ваш отзыв!
    03.11.14   01:01
я пришла на курсы визажистов, после открытого урока, меня впечатлила обстановка и преподаватель! Я хожу с удовольствием, не пропуская ни одного урока.
Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв! Ждем Вас на курсах "Стилист по прическам"
    31.10.14   05:47
Приходила в качестве модели в ваш обучающий центр, на курсы стилист - визажист! Осталась в восторге!!)) Все очень понравилось, девочки хоть еще и учатся, но у них уже большие успехи.
Ответ:
Татьяна, спасибо за отзыв!
    30.10.14   22:48
Спасибо за открытый урок курсов Стилист по прическам, было здорово и интересно! Я обязательно запишусь на курсы!!
Ответ:
Валерия, ждем Вас на курсы!!
    22.10.14   00:00
я проходила курс макияж для себя в другом учебном центре, но мне хотелось пройти базовый курс именно в Cosmolux, так как посоветовала подруга!Мне все нравится и преподаватель и коллектив, с которым прохожу обучение, много нового и интересного успела узнать! Планирую пройти курс повышение квалификации!
Ответ:
Спасибо за отзыв!!
    19.10.14   17:38
Девочкам из Космолюкс спасибо за их радушный прием, хожу на курсы стилист - визажист, всегда помогут в подборе модели, оповестят обо всем, спасибо!!
Ответ:
Елена, спасибо за отзыв!
    14.10.14   23:18
Приобрела набор кистей для работы, пользуюсь с удовольствием, качество супер!
Ответ:
Елена, благодарим за отзыв!
    08.10.14   21:39
понравился открытый урок, и мастер класс, не ожидала что мне подойдут темные оттенки, но визажист все объяснила и еще и показала наглядно, теперь буду эксперементировать!)
Ответ:
Спасибо большое за Ваш отзыв, ждем Вас на курсах!
    06.10.14   15:31
Спасибо за интересный курс "Макияж для себя", получила много новой информации, еще и под руководством визажиста сделала себе обалденный макияж, нам с подругой все понравилось!! Есть желание прийти на профессиональные курсы.
Ответ:
Ксения, очень рады, что Вам понравилось! Ждем на курсах!
    02.10.14   23:34
Успела побывать на макияже в обучающем центре, осталась довольна, так как сама редко крашусь, попросила визажиста не использовать ярких и темных оттенков, все мои пожелания учли, спасибо визажисту Екатерине!!
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Валентина, ждем Вас в гости, и на обучение!)
    30.09.14   22:35
Обучение сентябрь-октябрь 2014г.
Мне мои курсы очень понравились, очень позновательно и то, что мне надо!!! Преподаватель очень приятный и очень четко все рассказывает.
Училась для работы, поэтому мне очень хочется продолжения учебы!!!
Ответ:
Спасибо за отзыв, ждем Вас на повышении квалификации!
    30.09.14   16:20
Период занятий, сентябрь - октябрь.
Очень понравилось!!! Приятная атмосфера, совсем не хочется уходить. Обязательно приду на курсы "Повышение квалификации". Преподаватели профессиональные. Посоветую всем подругам!!
С уважением, Анна!
Ответ:
Анна, спасибо за отзыв! Ждем на курсах!
    30.09.14   03:34
Обучение в вечерней группе в сентябре-октябре.
Очень все понравилось! Хороший коллектив. Процветания Cosmolux.
Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв!!
    29.09.14   21:45
Приходила на открытый урок, сначала относилась ко всему скептически, но мои сомнения развеяла прекрасный визажист - преподаватель, Мария. Думаю, я запишусь на обучение, буду самой модной и красивой)
Ответ:
Ждем Вас с нетерпением, Диана!! Торопитесь записаться, начало занятий 9 октября!
    28.09.14   23:43
Через ваш сайт приобрела набор кистей для макияжа и корректоры 15 цветов!! Я такая довольная, все нравится, с удовольствием пользуюсь.
Ответ:
Спасибо за отзыв, Ксения!
    26.09.14   00:59
Я приходила на бесплатный открытый урок, понравилось все: как встретили, как рассказали о программе курса, мастер класс от визажиста. Я думала думала и на следующий день пришла и записалась на курсы!) Жду начала занятий.
Ответ:
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Ждем на курсах!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!