Книга отзывов



    25.09.15   04:01
Все понравилось, прическа была сделана достаточно быстро, аккуратно и креативно. Приду в качестве модели еще раз.
Ответ:
Екатерина, спасибо за отзыв!!
    24.09.15   09:59
Огромное спасибо обучающему центру "Cosmolux" за отличного мастера Зару, которого мне предоставили в качестве учителя. Получила уйму знаний и советов. Желаю Вам дальнейшего развития. Спасибо!
Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждем Вас на курсах повышения квалификации!
    24.09.15   08:20
Очень очень понравилась прическа! Я в полном восторге! Вы умницы! Желаю Вам успеха и быть красивыми!
Ответ:
Спасибо большое за отзыв!
    24.09.15   06:22
Очень приятные девушки, хорошие отзывы на сайте. Профессиональные мастера и очень старательные ученики. Удачи в обучении. Спасибо
Ответ:
Асель, благодарим за отзыв!
    22.09.15   06:10
Прихожу как модель второй раз. Сделали голливудскую волну. очень понравилось, после сделали другую, с плетением косы, собрав все волосы в шишечку. Я в полном восторге. Чувствуется, что ученик чувствует себя уверенно, не боясь, что что-то не получится.
Так же я не испытывала страх, что сожгут плойкой волосы, все очень аккуратно, элегантно! Второй раз иду домой красивой, удивлять мужа! Спасибо!!! много раз, спасибо!!!
Ответ:
Анна, благодарим за теплый отзыв!
    21.09.15   00:07
Я проходила экспресс - курсы "стилист - визажист" с 16 по 20 сентября. Очень довольна курсами, замечательный преподаватель, обстановка! Я обязательно обращусь в центр Cosmoluks за повышением квалификации. С уважением Анастасия!
Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв! Ждем на повышении квалификации.
    20.09.15   07:07
Очень понравилось! Видно, что ученик быстро "схватывает", благодаря, куратору. Очень приятно находиться в данной компании. Еще раз повторюсь, что очень понравилось, захотелось самой тоже учиться, стремиться, развиваться. Удачи, успехов, саморазвития! Спасибо
Ответ:
Анна, спасибо за отзыв!!!
    20.09.15   05:37
Прическа очень понравилась, все аккуратно и красиво! Спасибо!
Ответ:
Регина, спасибо за Ваш отзыв!
    18.09.15   09:39
Замечательная прическа в греческом стиле. Аккуратная работа Ольги с использованием удобной расчески, приятным для восприятия лаком для волос. Доброжелательное отношение, старание профессионально подойти к выбору прически для модели. Мне очень понравилось быть в качестве модели в вашем учебном центре. Желаю Ольге успехов и профессионального роста; новых интересных плетений и красивых причесок. Внимательный мастер во время практики, наблюдает и направляет ученика. Процветания Cosmolux. Спасбо ! Буду рада еще побывать в роли модели.
Ответ:
Анна, спасибо за отзыв!!!
    18.09.15   09:16
Большое спасибо за обучение. Было очень приятно работать. Высокий профессионализм преподавателя, очень помогла в получении знаний.
Ответ:
Ольга, спасибо за отзыв! Ждем а курсах повышения квалификации!
    18.09.15   03:16
Все очень понравилось. Мастер заботится о клиенте, спрашивала при завивке локонов об ощущениях - не горячо? Девочки общительные.
Предложения: говорить какие типы волос нужны, так как мой тип волос стеклянный и тяжелый.
Спасибо за этот опыт.
Ответ:
Зульфия, спасибо за отзыв! Учтем Ваши предложения!
    18.09.15   02:13
Большое спасибо за отличную вечернюю прическу. Присутствую в качестве модели не в первый раз в вашем обучающем центре и очень довольна работами учеников! Зовите еще!
Ответ:
Спасибо за отзыв! Пригласим обязательно!
    17.09.15   10:29
Прическа понравилась. Очень корректный учитель. Спасибо! Буду теперь знать о вас.
Ответ:
Лилия, спасибо за отзыв!
    17.09.15   06:49
Все очень понравилось, приятная и уютная, теплая и дружелюбная. атмосфера. Все очень понятно рассказывают и показывают! Удачи вам и процветания.
Ответ:
Спасибо за отзыв ,Диляра!
    17.09.15   03:06
Спасибо огромное "Cosmolux" за прекрасный макияж! Все очень понравилось, особенно внимательный преподаватель - визажист Ирина. Хочется приходить снова и снова. Спасибо за положительные и позитивные эмоции.
Ответ:
Руслана, спасибо за Ваш отзыв!
    10.09.15   10:15
Впервые решила побыть в качестве модели на прическу. Девочки творили с моей головой. В целом получилась вечерняя прическа. Опыт работы чувствуется, но все таки к вредным волосам они были не готовы. А как оказалось они у меня такие. Общительные, понимающие девушки. Недостатки думаю они сами увидели, в будущем желаю процветания. Спасибо за прическу!
Ответ:
Спасибо за отзыв, Анастасия! Будем стараться работать еще лучше!
    09.09.15   06:26
Отзыв модели по прическам в Cosmolux
Все понравилось, доброжелательное отношение, без задержек. Отличный мастер и ученик.
Ответ:
Кристина, спасибо за отзыв!
    27.08.15   02:57
Я проходила экспресс курс "Стилист по прическам" с 27 августа, хочу поблагодарить обучающий центр Cosmolux, а также преподавателя Зару. Я получила хорошие знания. Было очень приятно обучаться в теплой, дружеской атмосфере. Всем советую Cosmolux и Зару! Спасибо!
Ответ:
Дарья, спасибо за отзыв и за то, что выбрали наш обучающий центр.
    27.07.15   01:40
Обучалась с 24.06.15 по 26.07.15
Очень понравился курс, интересная программа, прекрасная атмосфера, преподаватель очень приятен, объясняет все понятно, доступно.
Ответ:
Спасибо, Екатерина! Приходите в гости и за новыми порциями знаний.
    25.07.15   23:42
Обучалась с 24.06.15 по 26.07.15
Мария преподнесла материал в доступной форме. Учиться было легко, интересно. Каждое занятие-новая практика. Модели на каждое занятие были разные. Многое узнали о косметике и стиле в одежде. Огромное спасибо Марии!После курсов чувствую себя профессионалом.
Ответ:
Спасибо, Наталья!
Приходите за новыми знаниями к нам еще.
    16.07.15   05:34
Очень положительное впечатление.
Хорошо и грамотно объясняла преподаватель на индивидуальной консультации с визажистом. Очень понравилось!
Ответ:
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас еще
    15.06.15   22:53
Дата обучения: 15.06.15
Спасибо большое!!! Все очень понравилось, особенно возможность подобрать индивидуальную дату и время занятий
"Курс мехенди и блеск" тату"
Ответ:
Спасибо, Мария! Ждем на новые направления обучения
    26.04.15   21:17
Период обучения: с 11.04.15 - 26.04.15
Этот обучающий центр дал мне возможность воплотить в жизнь свои способности, придал мне уверенность. Администраторы центра очень вежливые и доброжелательные девушки, подскажут, где нужно. Преподаватель Зара грамотный и веселый наставник. Здорово всегда помогала и подсказывала. Очень все понравилось. Спасибо большое за время, которое вы нам уделили!
Ответ:
Спасибо, Елена! Ждем Вас снова на других курсах.
    26.04.15   20:58
Период обучения: апрель 2015 г
Большое спасибо Заре за понимание и терпение. Вы все нам доступно объясняли. Каждое новое занятие я для себя открывала мир причесок все больше и больше. Надеюсь, что в ближайшем будущем из меня выйдет отличный мастер и я буду с гордостью говорить, что обучалась у самого лучшего преподавателя в Космолюксе. Хотелось бы, чтобы вы открыли курсы повышения квалификации для стилистов по прическам.
Спасибо!
Ответ:
Спасибо, Лариса за теплые слова!
    30.03.15   22:00
Период обучения с 4 по 3 марта. Замечательный преподаватель Мария Постовалова! Подход к своему делу - выше похвал! Очень интересный курс, охватывает много тем, проблем в визаже. Советую девушкам, желающие грамотно наносить макияж себе, а также своим клиентам.
Ответ:
Наталья, спасибо за отзыв! Успехов во всех начинаниях.
    30.03.15   08:43
Обучение проходило с 4 марта по 30 марта.
Ваш курс мне очень понравился. Преподавателю Марии хочется выразить отдельное большое спасибо, весь курс был преподан очень подробно и интересно. Хотелось бы в вашей студии увидеть курс по наращиванию и оформлению ресниц.
Спасибо Вам большое!
Ответ:
Дарья, спасибо за отзыв! Развивайтесь в данном направлении у вас огромный потенциал.
    30.03.15   07:07
Период обучения март, Я благодарю Cosmolux за такую возможность. Спасибо большое, мне все очень понравилось! Я вас люблю!
Ответ:
Спасибо, Алена за отзыв! Желаем успехов в индустрии красоты!
    11.03.15   04:19
Курс "стилист-визажист", было 12 занятий в период с 13 февраля по 11 марта. Очень понравилось обучение в вашем обучающем центре. Спасибо мастеру по визажу, Марии - профессионалу своего дела. Все очень понравилось.
Ответ:
Спасибо за отзыв, Екатерина! Успеха во всех ваших начинаниях!
    25.02.15   07:08
обучение январь - февраль 2015, вечерняя группа. Огромное огромное спасибо Cosmolux за курсы "Стилист - визажист". Превосходный преподаватель, полная отдача и помощь в обучении, дружный коллектив. Ни в коем случае я не пожалела, что пришла к Вам! Желаю дальнейшего успеха, старательных учеников. До новых встреч. 19.02.2015
Ответ:
Спасибо за отзыв, Вилена!! Ждем на курсах повышения квалификации! Успеха и развития в сфере красоты!
    19.02.15   07:04
Прошла 12 занятий. Очень понравилось дружная атмосфера - чувствуешь себя очень комфортно и уютно. Хорошо подобранные домашние занятия и презентации. Хотелось бы поучиться немного подольше, но в целом все отлично, спасибо, учителю Анне.
Ответ:
Спасибо за отзыв! Развивайтесь в данном направлении, успехи и удачи!
    19.02.15   07:02
12 уроков, 24 часа.
Опыт, приобретенный за время обучения в Cosmolux был не просто полезным, но и приятным. Я посмотрела по другому на окружающих меня людей и саму себя. Конечно, главное красота внутренняя, но как прекрасно отражать эту красоту снаружи. Спасибо за бесценные переданные знания, хороший коллектив и радостные встречи. Всего вам хорошего и пусть окружают талантливые, креативные люди. До новых встреч. (19.02.15)
Ответ:
Спасибо, Ксения за такой интересный отзыв! Успеха и удачи вам в данной профессии. Ждем на курсах повышения квалификации!
    19.02.15   06:48
Cosmolux - отличный опыт побыть в роли визажиста, ощутить себя настоящим мастером. Часы теории и практики не прошли зря, ведь совершенству нет предела! Cosmolux желаю успеха и процветания!
Ответ:
Спасибо за отзыв, Полина! Успеха в Ваших начинаниях!
    19.02.15   06:00
период обучения январь-февраль 2015.
Проходила обучение "Стилист-визажист", очень понравилась атмосфера в школе, в целом, подход к каждому ученику. В группе не больше 6 человек - это очень способствует обучению! Косметика супер!
Ответ:
Спасибо за отзыв, Ксения! Обучайтесь, развивайте вы на правильном пути!!!
    25.01.15   09:42
приходила в субботу на индивидуальное занятие "макияж для себя" со мной работала визажист Анна, благодарна ей, помогла разобраться мне в моих проблемах касаемо макияжа и дала пару дельных и нужных советов. На практике отработали вечерний макияж со стрелками! Я довольна, зародились мысли прийти на более длительный курс"стилист-визажист"
Спасибо!
Ответ:
Спасибо за отзыв, Виктория! Приходите на курсы!
    22.12.14   03:04
Период обучения 20 ноября - 10 декабря, группа "Стилист - визажист"
Спасибо большое всем девочкам, мы многому научились, благодаря Вам.
Ответ:
Надежда, спасибо за отзыв!! Успехов и удачи во всех начинаниях! Приходите на курсы повышения квалификации!
    19.12.14   23:11
Все круть=)) Мне всё очень понравилось. Преподаватель Анна во всем помогает. В Cosmolux отличная атмосфера=)) Есть чему поучиться=))
Ответ:
Анастасия, спасибо за отзыв!! Вы молодец, творческих успехов, развития!! Также приглашаем на курсы повышения квалификации!
    19.12.14   08:08
Время обучения ноябрь - декабрь.
Спасибо всем! Успехов и развития в новом году!Обязательно приду еще! Спасибо отдельное Анне Кошкиной! Многое узнала из того, что хотела и задумывала.
Ответ:
Ксения, спасибо за отзыв! Желаем творческих успехов! У Вас большой потенциал, развивайтесь!! Удачи!Ждем на курсах повышения квалификации!
    19.12.14   08:01
Обучение на курсах "стилист-визажист".
Большое спасибо за обучение в вашем центре. Узнала много нового и возможно приобрела новую профессию.
Все очень понравилось.
Ответ:
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Развивайтесь в данном направлении!
    04.12.14   00:11
Курс "Стилист по прическам" обучение ноябрь-декабрь.
Мне все понравилось! Я сделала для себя много открытий, различных причесок! Большое спасибо нашему преподавателю и отдельное спасибо девочкам, которые периодически давали издеваться над ними и их волосами (Катя и Аня))))
=)Спасибо!
Ответ:
Мария, спасибо за отзыв!! Вы теперь дипломированный специалист сразу в двух направлениях красоты! Желаем Вам продвижения в творческом плане, работе!!
Будем рады, видеть Вас на курсах повышения квалификации.
    03.12.14   23:57
Проходила обучение "Стилист по прическам" с ноября по декабрь, хочу оставить свой отзыв: отличный курс, узнала о прическах гораздо больше, чем на однодневных курсах в других школах. Доброжелательный персонал, замечательная преподаватель, теплое и уютное место.
Спасибо!
Ответ:
Ксения спасибо за отзыв! Рады были видеть Вас на курсах по прическам, ждем на курсы "Стилист - визажист"
Удачи во всех начинаниях!!! Вы молодец!
    03.12.14   22:07
Обучение в группе "Стилист по прическам" , ноябрь - декабрь 2014г.
Все просто замечательно - прекрасный преподаватель, творческая атмосфера, дружный коллектив;)
Спасибо за яркие краски и новые знания умения среди серой осени нашего города.
Удачи и дальнейших успехов!
Ответ:
Светлана, спасибо за отзыв!! Нам приятно было с Вами работать! Удачи в работе, побольше положительных и отзывчивых клиентов!!
Приходите на курсы "Стилист - визажист", начало 22 декабря.
    03.12.14   08:52
Курс "стилист по прическам" период обучения ноябрь-декабрь. Все очень понравилось, интересно особенно для меня было плетение. Спасибо Зареме, что хватило терпения нас научить.
Ответ:
Татьяна спасибо за отзыв и за то, что выбрали именно Cosmolux! Успехов Вам в Вашей работе!
    02.12.14   07:21
Я присутствовала в качестве гостя на открытом уроке по визажу, вдохновилась атмосферой, и решила записаться на курсы!! Теперь вот жду начала занятий в декабре)
Ответ:
Спасибо, за отзыв Нина!! Ждем Вас на обучение!
    19.11.14   06:38
я приходила к девочкам на курсы стилист по прическам, тема была свадебная прическа!! Я была в восторге от того, что мне сделали вроде бы еще ученицы!! Очень все понравилось и работа преподавателя, со стороны видно как она помогает девушкам во всех начинаниях, если где то что - то не получается, она спешит на помощь!! Спасибо, я обязательно приду еще
Ответ:
Наталья, благодарим за отзыв, ждем Вас уже как нашу ученицу на курсы!!!
    13.11.14   03:18
Период занятий с 11.10.2014 по 11.11.2014
Все было просто феерично!!! Спасибо всем участникам!!! Анне огромное спасибо за то, что поделилась своим опытом с нами!!! Можно на курсах ввести, чтобы мастер давал теорию, и тут же наглядно на модели показывал как надо делать. Визуально лучше запомнить и как кисть надо ставить и какими движениями наносить.
Спасибо всем администраторам, директору и всем всем всем!
Успехов в работе и процветания!
Элис, 11.11.14
Ответ:
Элис, спасибо за отзыв! Учтем Ваши предложения и пожелания! Ждем на курсах повышения квалификации!
    12.11.14   00:13
Обучение проходила с октября по 11.11.14
Курсы очень понравились. Спасибо преподавателю и всей команде Космолюкс. Желаю развития и дальнейшего процветания
Ответ:
Евгения, спасибо за отзыв!! Приходите на курсы повышения квалификации!
    11.11.14   06:14
Обучение с 11.10.2014-11.11.2014
Все супер! Очень понравилось, жду повышения квалификации.
Ответ:
Татьяна, спасибо за отзыв! ждем Вас на курсах повышения квалификации!Удачи в Ваших начинаниях.
    11.11.14   05:30
Обучение в группе октябрь-ноябрь. Все было круто! Красота спасет мир :)
Ответ:
Мария, спасибо за отзыв! Рады были видеть Вас, в качестве нашей ученицы. Приходите на повышение квалификации.
    10.11.14   07:22
Спасибо большое за макияж! Мне и коллегам по работе очень понравилась, я была краше всех!!) Спасибо Вашему визажисту Екатерине!
Ответ:
Наталья, спасибо за Ваш отзыв!
    05.11.14   08:37
Очень нравится обучение в компании! учусь на стилиста по прическам, преподаватель Зарема, все доходчиво и понятно объясняет. на практике все отрабатываем, класс, всегда находят мне модель, так как позвать с собой некого! Всем советую, приходить на курсы!!!
Ответ:
Анна, спасибо за Ваш отзыв!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!