Книга отзывов



    03.11.14   01:01
я пришла на курсы визажистов, после открытого урока, меня впечатлила обстановка и преподаватель! Я хожу с удовольствием, не пропуская ни одного урока.
Ответ:
Ирина, спасибо за отзыв! Ждем Вас на курсах "Стилист по прическам"
    31.10.14   05:47
Приходила в качестве модели в ваш обучающий центр, на курсы стилист - визажист! Осталась в восторге!!)) Все очень понравилось, девочки хоть еще и учатся, но у них уже большие успехи.
Ответ:
Татьяна, спасибо за отзыв!
    30.10.14   22:48
Спасибо за открытый урок курсов Стилист по прическам, было здорово и интересно! Я обязательно запишусь на курсы!!
Ответ:
Валерия, ждем Вас на курсы!!
    22.10.14   00:00
я проходила курс макияж для себя в другом учебном центре, но мне хотелось пройти базовый курс именно в Cosmolux, так как посоветовала подруга!Мне все нравится и преподаватель и коллектив, с которым прохожу обучение, много нового и интересного успела узнать! Планирую пройти курс повышение квалификации!
Ответ:
Спасибо за отзыв!!
    19.10.14   17:38
Девочкам из Космолюкс спасибо за их радушный прием, хожу на курсы стилист - визажист, всегда помогут в подборе модели, оповестят обо всем, спасибо!!
Ответ:
Елена, спасибо за отзыв!
    14.10.14   23:18
Приобрела набор кистей для работы, пользуюсь с удовольствием, качество супер!
Ответ:
Елена, благодарим за отзыв!
    08.10.14   21:39
понравился открытый урок, и мастер класс, не ожидала что мне подойдут темные оттенки, но визажист все объяснила и еще и показала наглядно, теперь буду эксперементировать!)
Ответ:
Спасибо большое за Ваш отзыв, ждем Вас на курсах!
    06.10.14   15:31
Спасибо за интересный курс "Макияж для себя", получила много новой информации, еще и под руководством визажиста сделала себе обалденный макияж, нам с подругой все понравилось!! Есть желание прийти на профессиональные курсы.
Ответ:
Ксения, очень рады, что Вам понравилось! Ждем на курсах!
    02.10.14   23:34
Успела побывать на макияже в обучающем центре, осталась довольна, так как сама редко крашусь, попросила визажиста не использовать ярких и темных оттенков, все мои пожелания учли, спасибо визажисту Екатерине!!
Ответ:
Спасибо за Ваш отзыв, Валентина, ждем Вас в гости, и на обучение!)
    30.09.14   22:35
Обучение сентябрь-октябрь 2014г.
Мне мои курсы очень понравились, очень позновательно и то, что мне надо!!! Преподаватель очень приятный и очень четко все рассказывает.
Училась для работы, поэтому мне очень хочется продолжения учебы!!!
Ответ:
Спасибо за отзыв, ждем Вас на повышении квалификации!
    30.09.14   16:20
Период занятий, сентябрь - октябрь.
Очень понравилось!!! Приятная атмосфера, совсем не хочется уходить. Обязательно приду на курсы "Повышение квалификации". Преподаватели профессиональные. Посоветую всем подругам!!
С уважением, Анна!
Ответ:
Анна, спасибо за отзыв! Ждем на курсах!
    30.09.14   03:34
Обучение в вечерней группе в сентябре-октябре.
Очень все понравилось! Хороший коллектив. Процветания Cosmolux.
Ответ:
Юлия, спасибо за отзыв!!
    29.09.14   21:45
Приходила на открытый урок, сначала относилась ко всему скептически, но мои сомнения развеяла прекрасный визажист - преподаватель, Мария. Думаю, я запишусь на обучение, буду самой модной и красивой)
Ответ:
Ждем Вас с нетерпением, Диана!! Торопитесь записаться, начало занятий 9 октября!
    28.09.14   23:43
Через ваш сайт приобрела набор кистей для макияжа и корректоры 15 цветов!! Я такая довольная, все нравится, с удовольствием пользуюсь.
Ответ:
Спасибо за отзыв, Ксения!
    26.09.14   00:59
Я приходила на бесплатный открытый урок, понравилось все: как встретили, как рассказали о программе курса, мастер класс от визажиста. Я думала думала и на следующий день пришла и записалась на курсы!) Жду начала занятий.
Ответ:
Олеся, благодарим Вас за отзыв! Ждем на курсах!

Добавить сообщение

* Имя:


E-mail:


* Текст:


*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!